Jual CD/DVD Kpop

ANNYEONG!!!

Halo semua, di sini kita jual dvd konser, reality dan variety show KPOP [SUPER JUNIOR, 2PM, SNSD, DBSK, SHINEE, SS501, DLL]

HARGA Rp 10.000/disc (format DVD .Vob, sudah langsung bisa terputar di dvd player)

semua reality dan variety show sudah ENG SUB

INI LIST DVD-nya:

DAFTAR JUALAN YANG BARU DAPAT DILIHAT  DI POSTINGAN INI:

DAFTAR JUALAN DVD KPOP VER. 1 (VARIETY & REALITY SHOW KPOP, KONSER KPOP, SUPER JUNIOR, SNSD, 2PM, BIGBANG,etc)
DAFTAR JUALAN VARIETY & REALITY SHOW KPOP VER. 2 (STRONG HEART, STARKING, RUNNING MAN)

DVD Konser:

1. Asian Song Festival 2009 (1 disc)

2. Dream Concert 2009 (1 disc)

3. SBS Idol Big Show spesial Chuseok (1 disc)

4. Super Junior Super Show I (2 disc)

5. SM Town Life in Bangkok (2 disc)

6. Super Junior Premium Event Japan 2009 (1 dvd)

7. SBS gayo daejun 2009 (2 disc)

8. MBC gayo daejun2009 (3 disc)

9. MBC Star Dance Battle Special Lunar New Year (1 disc) -low quality

10. MBC Star Dance Battle special Chuseok (1 disc)

11. Dream concert 2010 (1 disc)

12. Super junior super Show 2 (2 disc)

DVD Super Junior

1. Explorer Human Body (13 eps) (5 disc)

2. Suju T Idol World (8 eps) (3 disc)

3. Intimate note (1 disc)

4. Song Battle (1 disc)

5. Come to Play (1 disc)

6. Yeoyoumanman (1 disc)

7. Happy Day (1 disc)

8. Behind the scene Boys in the City Tokyo (1 disc)

DVD 2PM

1. Wild Bunny (7 eps) (4 disc)

2. Idol Army (17 eps) (9 disc)

3. Hot Blood (10 eps) (3 disc)

4. It’s Time 2PM (1 disc)

5. Infinity Girls (1 disc)

6. Infinity Challange (1 disc)

7. Lets Sleep Here Tonight (1 disc)

8. Jay, Taecyeon & Nickhun on Sang Sang Plus (1 disc)

9. Nichkhun mnet Scandal (1 disc)

10. Nichkhun @ Woody Talkaktive + Mo Chit (1disc)

11. Pretty Boys Generation (1 disc)

12. 2PM Haha Mong Show ( 1 disc)

DVD SNSD

1. Intimate Note (1 disc)

2. Horror Movie Factory (6 eps) (3 disc)

3. Hello Baby (17 eps) -BELUM TAMAT

4. Introducing Star’s Friends (1 disc)

5. Factory Girl (10 eps) (3 disc)

6. SNSD champagne (1 disc)

7. Girls Go to School (9 eps) (3 disc)

8. Star golden Bell (1 disc)

9. Right Now SNSD (3 eps) – belum tamat

10. SNSD Good Morning (1 disc)

11. SNSD Haha mong Show (1 disc)

12. SNSD Happy Together (1 disc)

DVD SHinee

1. Yunhanam (12 eps) (3 disc)

2. School of Rock (1 disc)

3. FloWer Boys Generation (7 eps) (5 disc)

4. SHINee Hello Baby 13 eps (6 disc)

5. SHINee Night Star part 1 (1 disc)

DVD DBSK

1. Come To Play (1 disc)

2. Vacation

3. Strong Heart (Yunho-Changmin) (1 disc)

DVD SS501

1. Idol World Super Idol (8 eps) (3 disc)

DVD Star King

1. Star King eps Desember 2008 (Suju + SNSD + SS501) (1 disc)

2. Star King Magic Show (super Junior) (1 disc)

3. Star King eps 114 (Suju + 2PM) (1 disc)

4. Star King eps 113 (super Junior) (1 disc)

5. Star King eps 117 (Suju + 2PM + 2AM + After School) (1 disc)

6. Star King 118 (Super Junior) (1 disc)

7. Star King 120 (Suju + 2PM + Shinee) (1 disc)

8. Star King (DBSK) (1 disc)

9. Star king eps tanggal 22-08-2009 [Suju + 2PM] (1 disc)

10. Starking Super Junior 071013 [1 disc]

11. Starking Super junior + 2PM 090606 [ 1 disc]

DVD Variety Show Gabungan beberapa Artis

1. [2PM + Super Junior] Introducing Star Friend Survival (8 eps ) (8 disc)

2. [Big Bang + SNSD] Manwoon Happiness (1 disc)

3. [2PM + SHINee + SNSD + Kara] Star Golden Bell (1 disc)

4. [SNSD + Kara] Come To Play (1 disc)

5. [2PM + SHINee] Idol Army eps 14-15 (1 dvd)

6. [2PM + SNSD] Idol Army eps 8-9 (1 dvd)

7. [2PM + Kara] Idol Army eps 2 (1 dvd)

8. [2PM + After School] Idol Army eps 16 (1 dvd)

9. [2PM + BEG] Idol Army eps 5 (1 dvd)

10. [BigBang, SNSD Sooyoung, BEG Gain] Introducing Star’s Friends (1 disc)

11.[ SHINee + SNSD] Sang Sang Plus (1 disc)

12. Strong Heart eng sub, 7 eps (7 disc)

13. [2AM + Kara) Idol Army (1 disc)

14. Idol Maknae Rebellion

15. [SUJU + SHINEE] Star Golden Bell (1 disc)

16. Idol Army MBLAQ (16 eps) [8 disc]

17. Star Golden Bell [jonghyun& key shinee + joon mblaq + orange caramel] [1 disc]

18. Idol Star Athletic Championship special Chuseok (2 disc)

19. King of Idols (2PM, Super junior, Kara, After School, etc) (1disc)

DVD We Got Married

1. WGM hyun joong ss501 & Hwang Bo (30 eps) (10 disc)

2. WGM Jokwon-Gain (59 eps– TAMAT)

3. WGM YongHwa-Seohyun (45 eps-belum tamat)

4. WGM Nichkhun-Victoria (34 eps- belum tamat)


Koleksi Lainnya:

CNBLUE

- CNBLUE SBS Dong Go Dong Rak Radio : 1 disc

DBSK

- House Tour + True or False : 1 disc

FT ISLAND

- Let’s Sleep Here Tonight : 1 disc

- FT ISland Show (5 eps) : 2 disc

- Hongki Manwoon happines : 1 disc

ETC

- Idol Magnae Rebellion (11ep) : 6 disc

- Sang2 Plus G7 : 1 disc

MBLAQ

- Art of Seduction : 2 disc

- Happy Day : 1 disc

- Idol Army (16 eps)  : 8 disc

 

SHINee

- SHInee Photobook : 1 disc

SUPER JUNIOR

- Clean House + Game Show + Love’s Family : 1 disc

- Mini Drama (5ep): 3 disc

- Mystery6 : 1 disc

- Quiz Expedition + Unbelievable Story : 1 disc

U-Kiss:

- Ukiss Chef’s Kiss (10eps-belum tamat) 5 disc

- Ukiss Vampire (10eps) 3 disc

- Dongho raising idol (7 eps) 3 disc

- Ukiss Night Idol (1 disc)

Beast:

- Beast Almighty (8 eps, 2 disc)

- Beast Documentary (10 eps, 3disc)

- Beast Idol Maid (9 ep, 5 disc — belum tamat)




ongkir berbeda-beda tiap kota

barang di kirim lewat tiki atau pos indonesia


tata cara memesan:

 

- Tuliskan pesanan anda beserta Nama dan Alamat lengkap, selanjutnya kami akan memberikan no rekening untuk transfer pembayarannya.

- Kaset pesanan akan di kirim setelah Pemesan mentransfer uangnya (Jangan Ragu, kami betul-betul jujur, kaset pesanan pasti kami kirim. kalo kasetnya sudah kami kirim, pasti kami hubungi si pemesan)


 

nb: daftar jualan akan diperbaharui jika ada koleksi baru lagi dan klo ada pertanyaan lebih lanjut langsung komen atau sms qta yah…!!!

 

Gomawo chingu ^__^

Contoh Kaset:

195 Tanggapan

  1. qw ingin BBF After story dunk

  2. Klo Film dan drama korea pa z???

  3. sorry mau nanya dunk..ada batas minimum pemesanan g?kalo mesennya cuma 1 dvd aja boleh g??tq for the answer yach..
    u can email me at: bambang_tepe85@yahoo.com
    gamsahamnida

  4. saya mau pesan soundtrack Film Boys Before Flowers
    dan dikirim bagaimana dan dimana

  5. Alamat pengiriman Kawasan MM2100 Jl.Halmahera Blok DD-11 Cikarang Barat -Cibitung Bekasi 17520

  6. Maaf, qta gak jual ost. BBF..
    Yg di jual cm yg ada di postingan, bbf after story & f3 samsung haptic

  7. gmn caranya saya bisa beli dvd bbf yg original?

  8. Hi, mau tanya ya, disitu ditulis kalau kalian juga menyediakan kumpulan MV penyanyi. Apa kalian punya semua MV Big Bang yang high quality ya?

  9. Kualitas dvd qta standar ajah^^
    1 dvd kumpulan mv isix 20 mv..

  10. @Mel
    Kualitas dvd qta standar ajah^^
    1 dvd kumpulan mv isix 20 mv..

    • Kalau begitu, bisa tolong hitungin untuk MV Big Bang buat semua Korean songs sama Japan songs nya mereka bakal jadi berapa cd and harga nya brapa ya?

      thanks

      • kita gak punya semua mvnya…^^

        koleksi lagu jepangnya cuma sedikit….

        lagu korea dan jepang masih bisa muat dalam satu dvd.. (harga 20rb/dvd)

  11. kalo gitu saya mau pesen ya, itu satu. Btw bisa pesen satu kan?

    perlu g PM or perlu g add di facebook ga ? Perlu apa saja buat pesan?

  12. Kmu tinggalx dimana? Ini spy qta bisa tentukan ongkirx…
    Kmu bisa ada qta di fb: aku cinta korea shop (eny_seventeen@yahoo.co.id)
    atau bisa lgsg sms qta aja. Kirim nama & alamat lengkap. Nanti qta kasih tau berapa total harga & no Rekening u/ transfer pembayaran

  13. Boleh kok

  14. dmna bsa ng-blinya……????
    akku..mau dong………
    yg shinee school of rock… ;)

  15. @citra: qta pake sistem jual online… Jadi nnti barangx di kirim pos… Uang pembayaran di transfer lwt rekening

  16. ada jual dvd konsernya Wonder Girls gag ???

  17. Ada drama Korea 18 vs 29 ga? Atau Legend of Hyang Dan ga? yang Siwon SUper Junior main disitu.

  18. klo Drama Korea yg Lee junki ad gag? yg The Time Between Dog n Wolf???
    pengen bgt soalx..
    skalian ma MBC We Got Marriedx Gain n Jo kWon..
    pleasee..

  19. kalo yang serial haptic mission itu 7 episode sudah sampai tamat?
    subtitlenya english/indonesia ya?

  20. itu harga 1 dvd 20.000? jd misalnya mau beli 2pm wild bunny? kan ada 4 dvd jadinya 80.000 ya?

  21. jual kaset we got married nya Son dambi ddengan marco ga?

  22. wgm joongbo na eng sub or indo sub??truz jdi brp dvd ya??

  23. Hai.Klo mau pesen jo kwon-ga in WGM ada full episodes?klo iya mau yaaa
    Trus selain jo kwon-ga in sama joong-bo punya copyan couple yg mana lg ?
    wekekekek^^
    joong-bo ak dah punya say mau yg lain^^

  24. film korea full house nya ada gak??

  25. shinee hello baby nya udah sampe tamat blm? ada eng sub nya kan?

  26. aku mau bli nih… g mn caranya??

  27. Kaset thu smua asli ato bajakan ???

  28. hallo.. mau tanya dulu nih..

    kalo We Got Married Kim Hyung Joon (29 eps) harga totalnya jadi berapa?

    mm, bukannya kim hyun joong yah? kim hyun joong dengan hwang bo kan?

    aku tinggal di depok. berapa ongkirnya?

    english sub kan? cz aku paling banter bisanya eng sub (klo gk ada yang indonesia sub)

    bales ke emiailku aja yanh. thx :)

  29. Hello…
    bsa g aku psan DVD SS501 yg album DESTINATION…?????

  30. hallo….
    mau nanya….
    SHINee Hello Baby tuh cuma 1 dvd?
    thx…..

  31. ongkir ke menado brp yah ?
    ada dvd nya Drama Hong Gil Dong gag ?
    film ny sungmin ama yesung..^^

  32. yang hello baby shinee berapa semuanya?
    terus kalo semua kaset shinee jadinya berapa?
    semuanya ada engsubnya atau cuma video aja??
    kalo mau pesen bis dari sini gak?
    sms bisa gak??
    gomawooo

  33. mo tanya, klo dvd [2PM + FT Island] Idol Army Season 2 itu dari eps brp?
    truz ada eng sub nya ga?

    Kamsahamnida :D

  34. Oiya,,ada yang lupa, kualitas video nya apa ni?
    jangan bilang kualitas nya kya youtube :(
    :D

  35. hmm.. temen sy kehilangan dvd suju yang limited edition., padahal dy perlu banget.. bisa cari di sini ga yah??
    trims.. :)

  36. aku mo tny2 dulu…
    1.WGM yg hyunjoong tu 29 eps jd brp keping DVD?
    2. WGM Jo Kwon ma Ga In dari ep awal kan tu?? trus kl mo pesen skrg adanya mpe ep brp? kan msh tayang tu mslhnya… ato blh pesen episode tertentu?? aku mo dr ep. 6 (ato ep 26 kalo dr awal Season 2). bs??
    3. eng subs kan??? penting bgt nieh…

    tolong bls asap ya ^^ thx

  37. mo tanya ni..
    WGM yg hyun joong n hwang bo sbnrx brpa total smua dvd’a 10 or 13..??
    n jadi smua hrga’a brapa..??

  38. mau beli shinee lucifernya ada tidak ? kalo ada + shinee hello baby .

  39. kalo we got married yg yong hwa sama seo hyun udah berapa episode ya?
    total dvd nya berapa sekarang?

  40. wgm kangin-yoonji ada???
    complete?? brp disc??

  41. ad yg yunhanam sma video shinee lainnya ??

  42. halloo..
    aku tertarik banget ngeliat dvd yg dijual disini..
    aku mau beli variety show yg 2pm + suju, introducing star friend survival..
    tp klo beli yg episode 54 sama 58 aj boleh ga?
    jd cuma beli 2 episode..
    udah itu kualitasny HQ?dan ad eng sub/indo sub?
    bisa diputer di dvd player jg?
    tolong dbls y,klo emg bs aku mw lsg pesen..dtggu..
    kamsahamnida..^^V

  43. halloo..
    aku tertarik banget ngeliat dvd yg dijual disini..
    aku mau beli variety show yg 2pm + suju, introducing star friend survival..
    tp klo beli yg episode 54 (tayang tgl 18juli09) sama 58 (tayang tgl15agustus09) aj boleh ga?
    jd cuma beli 2 episode..
    udah itu kualitasny HQ?dan ad eng sub/indo sub?
    bisa diputer di dvd player jg?
    tolong dbls y,klo emg bs aku mw lsg pesen..dtggu..
    kamsahamnida..^^V

  44. Hi..Saya berminat beli WGM-nya JoongBo..
    Tapi harus beli full episode nya ya?Ndak bole milih2?
    Trus,saya tinggal di luar pulau jawa,gimana tuh pengiriman nya?
    Balas d email ja ya..
    Thanks you

  45. annyeong hasaeyo…
    saya minat mau beli kset sm town concert d bangkok yg 2cd….
    py k’lo byar’a pas barang’a d anter bsa gx?

  46. haloo…aq mau yg hello baby shanee dunk..ongkir ke palangka raya brp ya..tolong info dunk ke email aq. Thx

  47. ss501 kok cuma itu sj ….ss501 albumx kan udah banyak…. gak ada ya????

  48. Neh harga na perdisk iaah??
    Misal acara na hello baby na shinee kan 6 disk, jd 90rb..
    Bgtu kah?
    Ato 1 variety show harga na 15rb??

  49. Kalo beli yang Variety Shownya suju kan banyak, bisa dijadiin harga satu paket gitu gak? soalnya aku tertarik mau beli yang suju

  50. wgm kwon ga in brapa? diskon dong

  51. 3 hari yang lalu, Lee Seung Gi kan ngadain Hope concert. Kira2 bisa ga dapetin DVD konsernya?
    Pengen bgt bisa lihat konser itu.

  52. we got married Kim Hyun Joong-Hwang Bo cuma sampe episode 30 ya???yang 31-38nya ada ga??

  53. bbf dvd ori ada gk ya?
    harga nya berapa?
    sub indo kan?
    domisili bekasi,, bisa di antar gk?

  54. AKu mau beli CD SHINee yang album Lucifer, donk??
    Bisa, gak??
    Kalau bisa, gimana, kak???
    HArganya berapa???
    Pake’ pos, ya???
    Please balas….

  55. ada no hp nya ga?
    susah pesen disini. update t-ara hello baby?
    kalo iya, HQ, subs, and dvd maen muatan ga? thx.

  56. kalo ke jember ongkos kirimnya berapa?

    bales ke emailku ya chingu
    tysm ^^

  57. hi.. i want to ask,
    did you do post it to malaysia?
    i would like to order it if you do..

  58. dvd strong heart ada gk ?

  59. ada dvdx SUNSHINE ANGEL ga??

  60. saya nk beli,,,tapi saya dari malaysia,,bleh ker???

  61. Sis… ada email gak? mo order via email kayaknya lebih enak :)

  62. eh, aku tertarik buat pesen nih..
    tapi aku baru baca postingannya sekarang…
    Super Junior Super Show 2 sama FT Island Sow masih ada gak???

  63. ada dvd full house drama korea yang tiga disc gak?
    yang sub indonesia and inggris.
    ditunggu jawaban nya

  64. kalau mau beli …..
    cara2 bayar, and penerimaan barangnya bagaimana ?

  65. kamu buat posting gak??saya dari malaysia,,apa bisa di-pos?

  66. tanya dong, ada flower boys generation FT isaland gak?? ada 3 eps, 4 kalo sama yang bareng SHINee. gomawo

    trus itu engsub gak var show FTI??

  67. aku mw pesan dvd we got marriedx hyun joong….?
    hargax brapa…/
    n ongkos kirim untuk ke makassar brp…?

    tolong infox segera…di tunggu yach…

  68. oh iya klo bisa skalian dvd all about SS501….please…infox yag cepat yah….

  69. dvd wild bunny 2PM berapa harganya??

  70. nggak ada nomer hp yg bisa dihubungi?btw itu shinee semua ada subtitilenya kan

  71. ada nomer yg bisa dihubungi?

  72. k manado ongkirnya brp?

  73. Mau nanya dvd reality show we got married yg ga in-joo kwon ama yong hwa-seo hyun, udah tamat blm, ada brp dvd, harganya jd brp kalo kirim ke kupang? Thx tlg supaya dibalas ke email saya, terima kasih

  74. chingu mau nanya DVD wild bunnynya 2pm masih ada?
    terus wgmnya Adam Couple berepa Disk itu dari episode 1 sampe tamat kah??
    terus

  75. serial secret garden donk..ada ga??

  76. Untuk dvd WGM Hyun Joong dan Hwangbo jadi berapa total harganya sekalian ongkos kirimnya saya ada di Pontianak Kalimantan Barat…………… terima kasih

  77. pengen BIGSHOW 2011 dong

  78. mau night after night bisa?

  79. annyeong…… ngomong ngomong no hpnya berapa ???
    biar gampang ngirimnya …
    chingu ,,, aku mau yg beast dongg ^^
    kalo ongkir ke bandung berapa ??

  80. U-kiss vampire nya masih ada chingu? berapa?

  81. masih jalan nga nih? wa mau beli we got married yg jokwon gain
    kirim ke surabaya

  82. Kalau kirim ke email pakai yang ini aja yah.. yg atas salah

  83. sis we got married khuntoria couple sampe episode 55 ada?yang bisa di liat d dvd player? kabarin ya aku cari banget nih>>>thx

  84. annyeong …

    kalo dvd we got married khuntoria dari 1 – 60 ada tidak …
    dan ongkirnya berapa ?

  85. mau pesen album b2st dong, ada ga? T__T

  86. sis ada dvd ss1-3 ga ? sama attack to the pin up boys ga ? btw ada no hp ga biar gampeng ordernya nih.

  87. WGM yg yong seo brp hrg na?? dah tamat blm? minat dunn, ongkir ke tangerang brp??

  88. aku mau beli dvd WGM Jokwon-Gain (59 eps– TAMAT) bagaimana caranya?dan ada berapa disk?lili_dw@yahoo.com….thank you

  89. mba saya mau beli DVD 2pm nya dong gimana cara pembeliannya ?

  90. tolong dibales cepat ya mbaaaaaaa , gomawo :D
    saya bisa minta nomor hpnya ?

  91. ak mao bgt kaset khutoria …
    tpi sampe episode 60…
    kyak,,, ap cranya

  92. Ada sm town 2009 n 2010 ga yah?? klo ongkir k jkt brp??

  93. annyeong ~
    saya mau pesen BEAST ALMIGHTY & BEAST DOCUMENTARY .
    please reply d email saya, smt1aterrajuliani@yahoo.com
    gomawo .
    ^.^

  94. chingu, 100 out of 100 ep.24 – 27 , Infinity Girls yang ada Infinite, sama Infinite you’re my oppa ada?
    Gomawo ^^

  95. Sis, mau tanya DVD WGM Jo kwon- Ga In pake Sub apa tidak?

  96. sis, Kalau ada Sub English/ Indonesia aku pengen pesen.

  97. sis, u-kiss vampire masih ada?

  98. ohhoi family outing season 2 ada gak neh??? truz ktanya klo mo pesen ke sms. mana no HP nya oi??!! cantumin donk !

  99. bisa pesen segala macam tentang CN Blue ga? makasih

  100. klo mau pesen we got married yong hwa dan dvd cn blue brp y? st tgl d jakarta

  101. sis ak mau CN BLUE SBS Dong Go Dong Rak Radio dong.. ini dvd kan y?? sama we got married couple yong hwa m seo hyun uda tamat lom?? berapa disc??
    tolong di info ke sarahtania_oey@yahoo.com y..

  102. Mau pesen wgm yang yong seo couple dong, udah tamat belum ya?

  103. kalau kaset boys before flowers ada y????

  104. chingu, aku mau dong pesen we got marriednya yonghwa-seohyun
    trus mau tanya itu ada berapa disk ya? domisili aku di bandung nih
    please bales secepatnya ya, thanks before

  105. bisa minta email atau nomernya ga biar gampang, tlg kirim ke email aku ya

  106. mau dong pesen we got married yonghwa-seohyun, sama khuntoria. bisa kirim data2 nya ke email aku nggak? badahyo@yahoo.com ya. ditunggu :)

  107. mau pesen wgm yonghwa & seohyun, khuntoria udah sampai tamat belum?? kirim info donk…. birgita.cat@gmail.com ditunggu banget….thanx a lot

  108. mank 1 cd harga’na brp?

  109. Sis, mao pesen
    Star King 120 (Suju + 2PM + Shinee) (1 disc)
    [2PM + SHINee] Idol Army eps 14-15 (1 dvd)
    SHINee Hello Baby 13 eps (6 disc)
    School of Rock (1 disc)
    boleh dikabarin di liemolyvia@gmail.com
    thanks

  110. klo mau pesen sms ke mna?
    Trus starking yg ada shinee’y ada brapa? Aq pngen yg ada shinee’y :D

  111. kalo mau mesen shinee hello baby masih ada ngga? trs harganya berapa? kalo mau mesen kemana? gomawoyo

  112. - FT ISland Show (5 eps) : 2 disc eng sub gak? maksih :)

  113. pgen yg wgm yong hwa & seohyun,,,
    masih ada g?
    kalo msih ada brp disc?
    per disc.x brp?
    cara psennya gi mna?
    gomawo
    balas lewat email aja liahottest@yahoo.com

  114. Emang, jualannya dimana sih?? Mang ga ada cara lain belinya, ku mau semua koleksi shinee dong, aku dijakarta selatan,!

  115. Terus ada ga dvd/vcd boyfriend yang the second single album..?? Terus kaset yang dijual itu bentuk lagu atau video??

  116. Btw, ni masih berlaku g? Sy tertarik mau beli all about Suju n SNSD. Tlg diblz ya? :-)

  117. ada dvd Lee Seung Gi yang hope concert ga ???
    tapi juga yang nonfancam???

  118. btw alamatnya dimana?
    blh mesen ditempat langsung kan? ^^
    thx

  119. chingu, no hp nya brp? mau sms buat pesen…. thx

  120. Mau beast nya dong..

  121. bagi no yg bisa di hubungi dong, saya mau mesen kaset semua tntg snsd.
    kirim ke email saya saja :
    fara_azkaban@yahoo.com
    tq.

  122. gan, ane mw beli bnyak bsa dksh diskon gk?.. cz nie mw gue jual lgi di daerah sini,,, nie kontak gw.. 085642679166

  123. Hai..ada no hp atau PIN BB yang bisa dibuhubungi? soalnya saya mau pesen banyak. tolong email ke click_susanti@yahoo.com ya no atau PIN yang bisa saya hubungi. Thanks before.

  124. apa ini masih aktif? soalnya saya mau pesan. terima kasih

  125. apa ini masih aktif? soalnya saya mau pesan. terima kasih.

  126. Btw ini masih ada g kaset nya? kalo iya….harga kaset WGM Nichkhun-Victoria brp? trus kalo ongkis kirim dikendari brp?

  127. yang we got married goguma couple sudah tamat belum?? tq sis

  128. untuk wgm yonghwa sama seohyun udah ada yg smpai tamat belum???

  129. itu mau snsd – hello baby donk …

  130. Hi, punya DVD reality show 2N1D sama CD lagu Lee Seung gi ga?

  131. We got marriednya yongseo ada gak DVD nya yang sampai tamat? Brp CD semuanya? Hrganya brp? Ini bneran ada kan CD nya? Ongkirnya berapa ke payakumbuh (Padang-SUMBAR)? Bles ya…

    • tlg dbales donk…btuh bgt nie ma dvd nya WGM yongseo…..bles lgsg dsini aja deh…..please….kamsahamnida…..

      • waduh kasihan banget pada gak dibalas sama Adminnya..

        Sy mau rekomendasi Rica 0858 138 777 06, biasa pesan dvd Kpop disana, coba d chingu..

        kamsahamnida

  132. Saya mau pesen.ada nomor telpon atau pin bbnya?
    No telp saya: 085737253599
    Pin bb:214D9DB5

  133. saya, mau pesen dvd wgm yang yongseo,
    berapa harganya?
    Saya di daerah purwakarta.
    Tlong di bles.

  134. Saya Mau beli BBF Gimana ni gan Hub kemana ?

  135. Ini masih aktif apa ngga? Kalo iya saya mau pesan super junior super show 1. Hubunginya kemana ya? Terimakasih

  136. mau shinee yang hallo baby donk ,

  137. annyeong? mau tanya yang U-KISS masih ada pan?

  138. Chingudeul klo mau pesan bisa ke Rica 0858 138 777 06, biasa sy pesan kaset Kpop ke dia.

    Semoga kebantu^^v

    kamsahamnida

  139. kalau mau pesan gimana? gomawo ^^

  140. aku mw beli yang boy before flowers, masih ada ga?

  141. kalau mw pesan gmna ni ??

  142. kak kalo WGT adam couple masih ada?
    berapa DVD?
    Bandung-Cimahi Berapa?
    tolong jawab nyari-nyari gak ada jadi nyari doonline aja…

  143. nomer handphone nya berapa ya? aku mau memesan

  144. cara mesennya gimana ya ??

  145. nomor hape nya berapa ? saya mau pesen :D

  146. ini masih berlaku ya? lagi nyari kaset KPOP nih :)
    ada nmer yg bisa dihubungi ?

  147. cara pmbliannya gmna?Info donk..Nomor hpny mnt bleh?

  148. kalau film I AM ada gak? yang dari SM Town Entertaiment

  149. dan berapa sih minimal pesen kaset nya!

  150. Permisi, WGM Khuntoria berapa ya? Aku di Kudus ongkir berapaan? Makasih ^^

  151. aku mau dong yang UKISS Vampire sama UKISS Chef’s Kiss nya!
    tapi kalo bisa aku ada lokasi tempat penjualannya ga ya? biar aku aja yg ke tempatnya.
    aku berlokasi di jakpus.
    dimohon balasannya ^^

  152. pesen kaset shinee hello baby… masih ada gak yah?
    ak di cngkareng jakbar.
    trims.di tnggu blsannya

  153. mau WGM khuntoria coyuple py gk lengkap :(
    kira” sekarang da gk khuntoria yk lengkap?

  154. ini shop nya dimana?

  155. Trasfer melalui rekening apa ?

  156. ada ngga konser suju super show2 yang dibeijing ???
    kalau ada saya mau pesan berapapun harganya yang penting ngga terlalu mahal ….

  157. Usually I do not read article on blogs, but I wish to say that this
    write-up very compelled me to take a look at
    and do so! Your writing taste has been amazed me. Thank you,
    very great post.

  158. ada dvd smtown nggak………..?

  159. DVD Concert Super Junior Super Show 1 & 2 masih ada gk ? Berapa harganya , Thanks

  160. Apakah anda mempunyai kaset dvd SHINee 1ST concert in japan SHINee world?

  161. kalau bayarnya ditempat bisa nggak min……

  162. Aku mau donk yg super junior mistery 6

  163. aku mah mau beli Super Junior Unbelievable Story.
    tapi kayaknya gk ada ya?

  164. Ukiss Vampire dan Chef’s Kiss nya masih ada gak?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: