just Comment about SNSD new outfit concept

snsd sexy marine girl

snsd sexy marine girl

Sebagai antisipasi atas SnSD a.k.a Girls generation comeback 25 juni nanti, gw pengen iseng2 komentarin ttg konsep fashion mereka di mini/full? album nanti [sok2an ala madam Igun *_*]
Lyat Pic terbaru mereka dgn Tema ‘Sexy marine Girl’ cukup membuat gw terkejut (dan tmn gw yg gak tau SNsD n Lyat tuh poto lgsg ngomong: “wow, cantik2 banget”)
stuju bgt sm tmn gw i2, tp ttp aja dikit syok lyat Rambut panjang Yoona & Sooyoung jadi pendek sebahu {hikz2, gw kan ska bgt rambut panjang yoona} sbnrnya Tiffany jga back to Short hair, but I think she just Gave up Her extension {tp jujur gw lbh ska rmbt tiff di mv Gee yg gak pndk gak panjang trus agak curly sedikit} n Voila rambut ice princess Jessica jd Panjang…!!! jangan2 extension tiff dipake ma Jessi,., hhihi {yah gak mungkin lah, mw ditabokin yach sih Hair staylish sm lee soo man ajusshi =P}
mengesampingkan itu wig ato extension mw asli ato palsu yg jelas di Pic itu dgn make up yg lebih “strong” drpd Gee (terlihat dari maskara & bedak yg lebih tebal LoL) Trus jga outfit yg mereka kenakan ~seragam marine dgn hiasan sana sini b’warna Putih tak lupa jga dgn topi marinenya pLus hot pants putih~ (hot pants lagi? After Song SnSD n Gee mereka lagi2 di kasih hot pants? Apa soo man ajusshi mw pamer kaki lipo taeyon, jess & yuri yah? LoL) Gw sich berharap agar new concept dr SnSD bikin para Sonee seneng dan pokoknya Project mereka ini harus oke dan ekspektasinya harus melebihi Gee {krn gw ska snsd dri Gee, jd gee i2 jadi standar gw bwt Girls generation} gak usah peduli jga sm antis di luar sana coz apa aja yg SnSD bikin pasti aja salah dimata mereka bikin capek sendiri kLo diladenin, Just Give us the best girls,,,

SNSD hwaitting…!!!

Uri SarangHaeyo…!!!

❤❤❤

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: