KangIn Yunji We Got Married Last episode…

Sorry kalo gw cuman bahas last eps mereka berdua karena We Got Married yang gw nonton emang cuman nonton part KangIn Yunji…

Dengan rating we got married yang semakin menurun membuat produser WGM mau gak mau harus menyelesaikan acara ini. cukup sulit buat bagi 4 pasangan baru wgm ini untuk mengalahkan rating acara TV sebelah [LoL]

Khusus buat kang in dan yunji, di eps terakhir ini mereka awalnya gak nyangka klo mereka bakal benar-benar pisah. ya iyalah, setelah 4 bulan “nikah” tiba-tiba disuruh cerai aja gitu. mereka pun menghabiskan hari terakhir pernikahan dengan jalan-jalan romantis.

Pertama mereka pergi ke kafe, niatnya sich buat lunch yang romantis tapi dasar kangin yang suka ngebanyol, suasana lunchnya justru penuh tawa. setelah itu mereka lanjutin jalan-jalnnya, tiba-tiba mereka liat butik yang jual/menyewakan baju-baju pengatin, yunji tertarik banget buat masuk, pas udah ada didalam butik mereka nyoba-nyoba deh pake baju pengantin. Wuih… mereka keliatan tambah cantik & ganteng, walaupun agak miris juga mengingat mereka pake baju pengantinnya disaat udah mau pisah. lanjut dari butik mereka ke Mall, eh gak nyangka ketemu sama ajusshi yang pernah berbaik hati ngasih mereka cincin kawin. ajusshi itu dah bikin toko baru ternyata… Kangin & yunji pun niat balikin cincin kawin itu tapi di tolak sama ajusshi, justru ngasih kalung buat Yunji… Terakhir mereka pergi ke Sungai Han, inget dong pas eps awal mereka asik ngalor-ngidul dengan topik sungai Han, mereka pun memutuskan untuk berpisah di sini, agak sedih waktu mereka masing-masing baca surat perpisahannya dan diakhir kangin dan Yunji janji buat selalu keep contact dan tetep jadi teman yang baik…

from couple to chingu❤

ini dia part2nya:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: