Star King eps 117 eng sub (1-8)

star King emang tontonan yang ampuh buat bikin orang-orang pada ketawa, Hhahahaha ^_^
meskipun disini cuma ada 4 member dari Super Junior (KangIn, SungMin, EunHyuk, Yesung) tapi tetep seru karena bintang tamu yang lain juga pada oke. Ada After School dan 2AM. Gak ketinggalan juga Host-host regulernya kayak Boom, Nickhun, Solbi etc… dan tentu saja KANG HODONG…..
meskipun 8 part (sekitar satu jam) tapi gak kerasa deh nontonnya karena dari awal sampai akhir bikin ketawa terus, tapi dibagian Paduan Suara Anak Buta tetep ajah atmosfernya berubah jadi haru dan sedih.

kalo kita jeli nontonnya, kita akan menemukan beberapa fakta berikut:

1. After School tidak ada dalam semua segmen, perhatikan deh di part 5-6 mereka gak ada dan 2AM pindah tempat duduk

2.Boom dan Solbi tertangkap kamera sedang baca script.

3.Jung Ga Eun (yg punya skandal Romance dengan Kyuhyun di star king) cuma ada di part 1 doang, setelah itu dia udah gak ada juga. kira-kira dia kemana yah? jangan2 ketemu kyuhyun [ya gak mungkin lah, mau dia di bash sama ELF] hhehhe LOL

mw nonton lengkap? ini dia part-partnya, udah di sub english lho sama Sj Team Sub… Gomawoyo ^_^

3 Tanggapan

  1. Video terakhir mengingatkanku pada huanchu keke…

  2. Yup…
    Mengingatkanku pd Sury yg mw skali bli kasetx…

  3. thank you & good jab

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: