video Promosi Super Junior Super Show 2

Super Show 2 bakal di gelar gak lama lagi yaitu juli nanti…
meskipun gw gak mungkin bisa nonton, tapi gw tetep ingin berpartisipasi dalam mempromosikan Super junior super show 2 ini makanya gw ngepost link video promosinya dari youtube…
udah di sub lho hhe..
thanx bwt sjSubs^^

sayangnya, dengan kabar bahwa Kibum mengalami kecelakaan gara2 jatuh dari tangga, dapat dipastkan dia gak bakalan ikut dalan Super Show opening Concert di seoul nanti… padahal gw udah menanti-nantikan kehadirannya bersama 12 personil suju lain diatas panggung… yah sudahlah…😦

get well soon Kibum oppa… We always Saranghaeyo

2 Tanggapan

  1. Kenapa artis2 SM hobi jatuh dari tangga? Ada kospirasi nih… ato konspirasi…? auk ah… Pikirkan pertanyaanku…

  2. Betul i2,
    tinggi skali ka i2 gedungx SM baxkna tanggax, napa dak naik lift…
    KLo lewat miy Super Show2 yg di seoul, bru ada lagi alasan2 bwt Kibum gak ikut, pasti ini konspirasi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: