Korean singer Look Like….

melihat saat ini dah banyak banget bermunculan artis dan penyanyi di korea, iseng-iseng aku bikin daftar dari para penyanyi yang wajahnya mirip dengan penyanyi lain ataupun dengan artis lain yang notabene bukan penyanyi.

1. Rain-Junho 2pm: dengan mata sipit tanpa eyelip dan garis muka yang sama bikin aku pas pertama kali liat mv 2pm yang 10 out of 10 langsung jejerit liat junho yang menurut aku mirip banget sama rain. mungkin pak JYP seneng yah sama tipikal muka kayak gini? soalnya kita kan sama-sama tau kalo mereka debut di bawah bendera JYP Entertaiment cuman bedanya Rain di plot jadi penyanyi solo dan junho debut 2008 dengan menjadi personil boyband 2pm.

rain junho
rain junho

2. Sunmi Wonder girls-Ha jiwon: entah kenapa bahasan tentang kemiripan mereka berdua jarang ada, atau cuma aku doang yang nyadar yah? hhe… walaupun menurut aku wajah mereka mirip, tapi jalan mereka menjadi artis terkenal berbeda, Sunmi ditraining pada usia belia dan debut sebagai wonder girls pada saat masih SMP. sedang Ha Jiwon meniti karier sebagai aktris film dan serial, sempat juga merilis mini album tapi sayangnya gagal dipasaran.

sunmi
sunmi
ha jiwon
ha jiwon

3. Soo Hee Wonder Girls-Uee After School-Goo Hara Kara: tipikal wajah mereka disebut sebagai wajah yang sangat dicintai di korea. mungkin karena terlihat cute dan imut, apalagi kalo mereka tampil dengan imej ceria. tapi kayaknya yang paling beruntung adalah Soo Hee, karena diantara mereka dialah yang sukses debut duluan dan paling banyak fansnya dan bahkan sekarang sebagai Wonder Girls ia sedang bersiap untuk debut di Amerika.

soohee
soohee
uee
uee
goo hara
goo hara

4. SiWon Super Junior-Kangta-Jay Trax: awalnya aku cuma ngira kalo siwon ama kangta doang yang mirip. waktu di full house Heechul sering ngeledek siwon dengan memanggilnya sebagai kangta sunbae. tapi setelah nonton band of brother aku baru nyadar kalo Jay trax juga mirip ama Siwon. Jay juga bisa akting, bisa kita lihat penampilannya di serial Romance Zero bareng KangIn.

6a00d414154e90685e00d09e5590b5be2b-500pi kangta jay kim

5. Junjin Shinwa-Boom: secara pribadi, Boom sadar banget kalo dia mirip sama Junjin, dalam acara introducing star friend’s Boom cerita kalo dia dulu pernah ngaku-ngaku jadi junjin dan dengan pedenya ngasih tanda tangan sama fansnya junjin.

JunJin_off_to_the_Army_Soon-20081007120835 boom31yx2

mungkin masih banyak lagi penyanyi-penyanyi korea yang mirip satu sama lain, tapi aku baru ngehnya sama mereka2 yang ada di daftar diatas doang. Lain kali pengen ngubek-ngubek mv sama foto2 artis korea di internet lagi ah, sapa tau bisa nemu lagi yang mirip. hhehehe😀

4 Tanggapan

  1. aku mau film hwang jini tayang lagi

  2. Q nambahin,,, Han Hyo Jo mirip ma Song Hye Gyu,,,,
    menurutQ mereka mirip banget,,

  3. iyaaah… tampang2 uee, goo hara, n suhee itu langsung nempel di otak…
    kesannya ceria sih..

  4. pengen lagi donk yg mirip….

    klo boleh request.. ada gak yg mirip no min woo (main d mgfg) soalx doi cakep bgt, wlupun ketauan bgt muka oplas bgt, mukax kya plastik gitu.. hii… tp keren gila doi, kira2 ada gak yg mirip doi?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: