Jual VCD/DVD Kpop [SUPER JUNIOR, SNSD, 2PM, DRAMA Korea, etc]

ANNYEONG!!!

Halo semua, di sini kita jual DVD konser, reality dan variety show KPOP [SUPER JUNIOR, 2PM, SNSD, DBSK, SHINEE, DLL]

HARGA Rp 10.000/disc (format DVD .Vob, sudah langsung bisa terputar di dvd player)

semua reality dan variety show sudah ENG SUB

INI LIST DVD-nya:

DAFTAR JUALAN YANG BARU DAPAT DILIHAT  DI POSTINGAN INI:

DAFTAR JUALAN DVD KPOP VER. 1 (VARIETY & REALITY SHOW KPOP, KONSER KPOP, SUPER JUNIOR, SNSD, 2PM, BIGBANG,etc)
DAFTAR JUALAN VARIETY & REALITY SHOW KPOP VER. 2 (STRONG HEART, STARKING, RUNNING MAN)

DAFTAR JUALAN DIBAWAH INI SUDAH TIDAK BERLAKU

DVD Konser:

1. Asian Song Festival 2009 (1 disc)

2. Dream Concert 2009 (1 disc)

3. SBS Idol Big Show spesial Chuseok (1 disc)

4. Super Junior Super Show I (2 disc)

5. SM Town Life in Bangkok (2 disc)

6. Super Junior Premium Event Japan 2009 (1 dvd)

7. SBS gayo daejun 2009 (2 disc)

8. MBC gayo daejun2009 (3 disc)

9. MBC Star Dance Battle Special Lunar New Year (1 disc) -low quality

10. MBC Star Dance Battle special Chuseok (1 disc)

11. Dream concert 2010 (1 disc)

12. Super junior super Show 2 (2 disc)

DVD Super Junior

1. Explorer Human Body (13 eps) (5 disc)

2. Suju T Idol World (8 eps) (3 disc)

3. Intimate note (1 disc)

4. Song Battle (1 disc)

5. Come to Play (1 disc)

6. Yeoyoumanman (1 disc)

7. Happy Day (1 disc)

8. Behind the scene Boys in the City Tokyo (1 disc)

DVD 2PM

1. Wild Bunny (7 eps) (4 disc)

2. Idol Army (17 eps) (9 disc)

3. Hot Blood (10 eps) (3 disc)

4. It’s Time 2PM (1 disc)

5. Infinity Girls (1 disc)

6. Infinity Challange (1 disc)

7. Lets Sleep Here Tonight (1 disc)

8. Jay, Taecyeon & Nickhun on Sang Sang Plus (1 disc)

9. Nichkhun mnet Scandal (1 disc)

10. Nichkhun @ Woody Talkaktive + Mo Chit (1disc)

11. Pretty Boys Generation (1 disc)

12. 2PM Haha Mong Show ( 1 disc)

DVD SNSD

1. Intimate Note (1 disc)

2. Horror Movie Factory (6 eps) (3 disc)

3. Hello Baby (18 eps) -BELUM TAMAT

4. Introducing Star’s Friends (1 disc)

5. Factory Girl (10 eps) (3 disc)

6. SNSD champagne (1 disc)

7. Girls Go to School (9 eps) (3 disc)

8. Star golden Bell (1 disc)

9. Right Now SNSD (4 eps) (2 disc)

10. SNSD Good Morning (1 disc)

11. SNSD Haha mong Show (1 disc)

12. SNSD Happy Together (1 disc)

DVD SHinee

1. Yunhanam (12 eps) (3 disc)

2. School of Rock (1 disc)

3. FloWer Boys Generation (7 eps) (5 disc)

4. SHINee Hello Baby 13 eps (6 disc)

5. SHINee Night Star part 1 (1disc)

DVD DBSK

1. Come To Play (1 disc)

2. Vacation

3. Strong Heart (Yunho-Changmin) (1 disc)

DVD SS501

1. Idol World Super Idol (8 eps) (3 disc)

DVD Star King

1. Star King eps Desember 2008 (Suju + SNSD + SS501) (1 disc)

2. Star King Magic Show (super Junior) (1 disc)

3. Star King eps 114 (Suju + 2PM) (1 disc)

4. Star King eps 113 (super Junior) (1 disc)

5. Star King eps 117 (Suju + 2PM + 2AM + After School) (1 disc)

6. Star King 118 (Super Junior) (1 disc)

7. Star King 120 (Suju + 2PM + Shinee) (1 disc)

8. Star King (DBSK) (1 disc)

9. Star king eps tanggal 22-08-2009 [Suju + 2PM] (1 disc)

10. Starking Super Junior 071013 [1 disc]

11. Starking Super junior + 2PM 090606 [ 1 disc]

DVD Variety Show Gabungan beberapa Artis

1. [2PM + Super Junior] Introducing Star Friend Survival (8 eps ) (8 disc)

2. [Big Bang + SNSD] Manwoon Happiness (1 disc)

3. [2PM + SHINee + SNSD + Kara] Star Golden Bell (1 disc)

4. [SNSD + Kara] Come To Play (1 disc)

5. [2PM + SHINee] Idol Army eps 14-15 (1 dvd)

6. [2PM + SNSD] Idol Army eps 8-9 (1 dvd)

7. [2PM + Kara] Idol Army eps 2 (1 dvd)

8. [2PM + After School] Idol Army eps 16 (1 dvd)

9. [2PM + BEG] Idol Army eps 5 (1 dvd)

10. [BigBang, SNSD Sooyoung, BEG Gain] Introducing Star’s Friends (1 disc)

11.[ SHINee + SNSD] Sang Sang Plus (1 disc)

12. Strong Heart eng sub, 7 eps (7 disc)

13. [2AM + Kara) Idol Army (1 disc)

14. Idol Maknae Rebellion

15. [SUJU + SHINEE] Star Golden Bell (1 disc)

16. Idol Army MBLAQ (16 eps) [8 disc]

17. Star Golden Bell [jonghyun& key shinee + joon mblaq + orange caramel] [1 disc]

18. Idol Star Athletic Championship special Chuseok (2 disc)

19. King of Idols (2PM, Super junior, Kara, After School, etc) (1disc)

DVD We Got Married

1. WGM hyun joong ss501 & Hwang Bo (30 eps) (10 disc)

2. WGM Jokwon-Gain (59 eps TAMAT)

3. WGM YongHwa-Seohyun (45 eps-belum tamat)

4. WGM Nichkhun-Victoria (34 eps- belum tamat)


Koleksi Lainnya:

CNBLUE

– CNBLUE SBS Dong Go Dong Rak Radio : 1 disc

DBSK

– House Tour + True or False : 1 disc

FT ISLAND

– Let’s Sleep Here Tonight : 1 disc

– FT ISland Show (5 eps) : 2 disc

– Hongki Manwoon happines : 1 disc

ETC

– Idol Magnae Rebellion (11ep) : 6 disc

– Sang2 Plus G7 : 1 disc

MBLAQ

– Art of Seduction : 2 disc

– Happy Day : 1 disc

– Idol Army (16 eps)  : 8 disc

SHINee

– SHInee Photobook : 1 disc

SUPER JUNIOR

– Clean House + Game Show + Love’s Family : 1 disc

– Mini Drama (5ep): 3 disc

– Mystery6 : 1 disc

– Quiz Expedition + Unbelievable Story : 1 disc

U-Kiss:

– Ukiss Chef’s Kiss (10eps-belum tamat) 5 disc

– Ukiss Vampire (10eps) 3 disc

– Dongho raising idol (7 eps) 3 disc

– Ukiss Night Idol (1 disc)

Beast:

– Beast Almighty (8 eps, 2 disc)

– Beast Documentary (10 eps, 3disc)

– Beast Idol Maid (9 ep, 5 disc — belum tamat)


ongkir berbeda-beda tiap kota

barang di kirim lewat tiki atau pos indonesia


tata cara memesan:

– jika sudah fix ingin memesan, silakan sms ke no . Tuliskan pesanan anda beserta Nama dan Alamat lengkap, selanjutnya kami akan memberikan no rekening untuk transfer pembayarannya.

– Kaset pesanan akan di kirim setelah Pemesan mentransfer uangnya (Jangan Ragu, kami betul-betul jujur, kaset pesanan pasti kami kirim. kalo kasetnya sudah kami kirim, pasti kami hubungi si pemesan)


nb: daftar jualan akan diperbaharui jika ada koleksi baru lagi dan klo ada pertanyaan lebih lanjut langsung komen atau sms qta yah…!!!

Gomawo chingu ^__^

Contoh Kaset:

contoh kaset:

122 Tanggapan

  1. kalo we got married (variety show korea) kamu jual dvd/divxnya gak? kalo ada kabarin aku ya, lagi nyari2 nih hehe😀

  2. we got married yg aku punya cuma eps kangin Super junior ajjah^^

  3. we got marriednya brp dvd ? masih bs pesan ga ? dan suju ehb juga .. semua gambarnya bagus ga ? dan eng sub ? email ke thaa28@hotmail.com ya , krn jujur tertarik bgt,trims

  4. allo,gw pingin nanya nih,ada batas minimum pesanan g?maksud gw,kalo mesennya cm 1 boleh g??plis f/u yach…gamsahamnida..
    plis balas aja ke email gw at: bambang_tepe85@yahoo.com

  5. wildbunny 2pmnya dah engsub belum ???
    dalam bentuk vcd atau dvd ??

  6. hmm..
    klo dlm bentuk dvd ad berapa dvd wildbunny nya..
    tlong bles ke chuliesaranghae@yahoo.com
    thks,maaf ngirim 2 kali

  7. Wild bunny ada 4 dvd tp bru 7 eps coz eps t’akhir (eps 8) blum tayang sampe skrg… Gpp?
    Nnti qta bls di email kmu…
    Oh iya, no Hape yg t’tulis di situ sdh tdk aktif, no qta skrg 085299387932 (maaf postingan’a blum di revisi)

  8. maaf mau nanya. tau ga tempat yang biasa jualan dvd kayak gini? Yang lengkap jual dvd superjunior.makasi

  9. yang wild bunny, sekarang masih tetep 7 ep? Kalau mau pesen caranya gimana?
    Please bales di ashriayuimansari@yahoo.com
    atau bisa ke no ini 085695559604
    thx

  10. @anggun: maaf, qta jga kurang tahu, krn qta jualan murni hanya online shop^^

    @ashri ayu: dvd wild bunny msh 7 eps, nnti qta akan balas di email atau qta sms cr pesan’a…

  11. oke deh gpp, tapi itu pesennya di quota in ya??

    ongkir ke bekasi berapa?

  12. @ashri ayu u/ pesanan dvd minimal 1 bh, u/ vcd min 2 bh…
    Ongkir ke bekasi sekitar 10rb

  13. mau tanya dong, band of brothers kangin heechul itu udah ada eng sub nya belum?

  14. intimate note sama come to play ud eng sub ?

  15. @rafika: untuk band of brother dah eng sub tapi msh blum lengkap eps’a

    @melisa: intimate note & come to play dah eng sub

  16. dvdnya HQ semua gak? kalo yg dvd shinee (semuanya) udh ada eng subnya belum? oya ini formatnya dvd data gt atau dvd biasa?

  17. @cella iyah, dah engsub smua..
    Kualitas standar..
    Trus ini dvd video~bkn dvd data (dah bisa diputar di dvd player)

  18. onnie, SS501 MPick ada ga?? aq nyari, tp susah,, mau donlot,, ntar tewas gara” kebanyakan.. ad 60 ep mslh’a, trus per ep’a ad 5 part ..

  19. @shin ri sae: maaf chingu~ koleksi yg i2 qta gak punya, koleksi u/ SS501 cm yg ada di daftar.. ^^;

  20. mau nanya…

    smua variety shownya udah eng sub blom?

    bls ya

  21. WGM versi Jo-kwon dan Ga-in udah ep brp?
    Kira2 sesai na pas ep brp y?

  22. Hm … Y ud d,bli na tnggu tamat dolo aja kali y,biar ga ribet …
    ^^ mkshh….

  23. mild bunny with sub g?

  24. Yang SNSD ‘Girls Go To School’ n ‘Factory Girl’ itu film dari SNSD ya??
    Ada jual DVD SUJU Super Show 2 gak?

  25. hello baby ad brp dvd
    ud eng sub blom?

  26. aQ mau nanya ada kaset suju yang judulnya Animal Farm ma super junior mystery gk??

  27. hi..
    eh gw mo tanya. cd after school ad ga?? klo ada tolong email ke gw ya hokihwijaya@yahoo.com
    thx

  28. hello baby shinee ad brp ep?

  29. Kalau mau mesen gimana caranya nih? hehehe

    • @shabrina: kalo mw pesan, bisa langsung sms qta ke no 085299387932 dengan format:
      nama:
      alamat lengkap:
      daftar pesanan:

      kalo sudah fix, nanti qta kaish tahu total harga plus onkos kirim dan No Rekening untuk transfer pembayaran

  30. Kalau drama Korea yang 18 vs 29 atau Legend of Hyang Dan ada ga? Yang dimainin sama Siwon Super Junior, gomawo

  31. kalo rumahnya blitar ongkirnya brp ? pembayarannya lwat apa ?

  32. Ada film nya I Am Sam nggak?????????

    kalo ongkir ke Samarinda berapa?????????

    Thanks

  33. klo harga kaset suju yang variety shOw nYa berapa yawh…trus ada enggk variety show suju yang judulnya song battle dan mini drama….

    • song battle qta punya koleksinya (1 dvd)
      untuk mini drama qta gak punya koleksinya..
      harga perdvd Rp 20.000

  34. shinee hello baby nya sampe tamat gak ?

  35. hi salam kenal, aku pengen beli full house super junior. gmn cara pemesanannya???

  36. hi…
    hello babynya udah lengkap belum n udah ada eng subnya???
    berapa dvd??

  37. .annyeong^^

    .hello baby shinee & snsd itu ada brpa kaset ?? Oyah ada kaset idol army mblaq & ukiss vampire juga kah ??

    .gomawo^^

    • hb shinee 6dics (tamat), hb snsd 7 dics tp belum tamat

      ada kaset idol army, tapi belum lengkap epsnya

      ukiss ga ada

  38. yang hello baby shinee berapa semuanya?
    terus kalo semua kaset shinee jadinya berapa?
    semuanya ada engsubnya atau cuma video aja??
    kalo mau pesen bis dari sini gak?
    sms bisa gak??
    gomawooo

  39. haii .. oiaa akuu mauu belii nh .. tapii lumayan banyak🙂 kiraa” ongkit ke bontang kaltim berapa yaa ? trus kualitas gambarnyaa gmnaa ?? adaa subnyaa gag ? heheee🙂

  40. hallo, drama Goong (Princess Hours) yg main yoon eun hye ama joo ji hoon ada g? 24 eps jd brp dvd? kualitasnya gmn?
    tolong kabarin aku ya…ke : emmy.diane@yahoo.com
    thx

  41. hello baby snsd udah lengkap? ada brp dvd?

  42. WGM episode Jung Yong Hwa sama Seohyun (SNSD) ada gak ya?

  43. Duuh.. Dvd Shinee hello baby nya kbnykn…

  44. hi, salam kenal

    saya wita, mau tny punya dvd variety show bigbang ga: kalo ada berikut yg saya pesan:
    1. Bigbang Documentary
    2. Haha Mong show eps. Seungri & Daesung bigbang
    3. Big Bang + SNSD Manwoon Happiness
    4. Idol Maknae Rebellion eps. seungri bigbang
    5. Bigbang in Happy Share company
    plis Englsh sub ya, btw kalo ada reply ke email wita : juwitapanji@yahoo.com/ 08119698327

  45. ma’af. q mo nanya…… star king yang 2010 sudah ada pa blm? ISF ma EHB sudah eng sub pa g? kalo mo pesen apa harus lewat email? tolong balas di email air_indriani@yahoo.co.id.
    gomawo

  46. dream concert yg 2009 sma sm town life in bangkok harga per disc nya brpa ya ???
    skalian yg hallyu concert 2010 ada ga ?? ongkos kirim ke jkt brpa ya ???

  47. hi, sy wita, thanks atas kiriman pesanan saya y, boleh tanya ga u/ SNSD Haha mong Show (1 disc) ada Bigbang seungri dan daesung nya kan?, kalo memang ada wita pesan beserta [BigBang, SNSD Sooyoung, BEG Gain] Introducing Star’s Friends (1 disc), MBC Star Dance Battle 2010 special Chuseok (1 disc), kalo ememang ada plis sms wita y ke 08119698327 dan berapa yg harus di transfer
    Note: perbanyak donk u/ variety show Bigbang, thanks

  48. anyyong
    aku titi aku mau dong dvd na super junior it’s time 2 pm nya🙂

  49. ongkir ke bekasi berapa ya sist?

  50. sist kalo mau starking 113 , magic show , WGM YongHwa-Seohyun totalnya berapa?

    • starking 113 (1disc)
      starking magic show 1 disc
      wgm yongseo 8 disc (30 eps, belum tamat)

      semua 10 disc (150rb), belum termasuk ongkir
      tanya2 lebih lanjut lewat sms sj yah di no 085796730725

  51. Ongkir ke Surabaya berapa ya ?

  52. chingu qw mw psen ney,,
    qw dah sms tpi lum da blesan nya,

  53. sis mau nanya,,,
    variety show FT.island ga ada yah???
    kalo ga variety show yang ada lee hongkinya gitu???

  54. annyeong.. aku mau nanya2 dulu ya..

    chingu domisil dimana?
    bentar lagi kan ada sbs gayo daejun ’10, itu kira2 kapan ya, ada dvdnya?

    tolong bales ke: saranghae.kjh@gmail.com ya..
    thx b4 ^^

  55. chingu..
    aku maun pesen sushow 2 sama shinee hello baby..

    bales ke juu_fin5@yahoo.com ya
    gomawo

  56. kalo mau beli gimana caranya

  57. hello…i’m from malaysia.. if i want to buy…

    3. Hot Blood (10 eps) (3 disc)

    5. Infinity Girls (1 disc)

    6. Infinity Challange (1 disc)

    7. Lets Sleep Here Tonight (1 disc)

    11. Pretty Boys Generation (1 disc)

    12. 2PM Haha Mong Show ( 1 disc)

    FT ISland Show (5 eps) : 2 disc

    Clean House + Game Show + Love’s Family : 1 disc

    how much the cost will be in ringgit malaysia???

  58. jual hi baby yg versi SHINee gg???????????

  59. Annyeong..
    Aku mau nanya,,kalo dvd shinee hello baby masih ada?
    Kalo pesen dvdnya banyak ngga papa?
    Tolong rep ya.. ^^

  60. mw nnya dulu punya nggak yg shinee golden miss is going yg tggl 090301??
    trus pembayarannya lewat ap??

  61. lo pesan kset dvd drama korea ad ngak??? bls y

  62. dvd we got married yg yongseo masih ada gk??berapa harganya?

  63. Klo mw pesen sms kmna ya??

  64. clean house sampai tamat gak??

  65. WGM jokwon gain full? gak ada yang bolong kah?

  66. mw nanyak dlu ada gak kasetnya super junior yang super show 1,2,3 ??

  67. ijin bertanya dong, kalo dvd hello baby yang snsd udah lengkap belum???

  68. mau donk…. pesan-a gimana niech?
    koq gaq da nope-a?

  69. mau pesen nih..
    ada nomor hp yg bisa di hub in??
    tolong di email ke yudhi_llg2@yahoo.com
    makasih

  70. boleh tnya tak, lo dvd super junior super show brp yah hrga.a…??
    trus lo film Dream high da ga yah…???

  71. Bisa beli ?

  72. Cara mesennya gimana? kok nggak Ada Nomornya? Kirim ke email sapphireblue

  73. we got married yongseo masih ada ??

  74. cara peasannya gimana??? no hpx mna??

  75. smsx di no brpa??

  76. no hape nya brapa yah? kok gak di cantumin??

  77. ooh iya yg shinee photobook nya.. photo book ap an aja? bnyk gk?
    dn msi ada gk yah?

  78. sunbae..🙂 ada family outing season 2 yg guest nya jokwon ga? brp disc n brp harganya+ongkir ke Malang???

    gomapsumnida~😉

  79. beast idol maid nya belum lengkap ya?
    sama ada2 konser2 beast gak?

  80. hallo, aku mau pesen Variety shownya yang diikutin sama 2Pm, we got marriednya Yonghwa, sama Family outing season 2 tolong di list ya, kalu ongkir ke Jakarta berapa? tolong di balas ke email aku di nurkamalia@ymail.com. makasih

  81. Kalok mau pesan wgm yongseo gimana ya?sama kalok mau tanyak” lebih lanjut tanyak kemana?soalnya udah lama cari wgm yongseo,terus ongkir kemedan berapa?

  82. ini bentuk data ap gg??

  83. maaf mau tanya sebentar dvd we got married nichkhun-victoria ada apa engga? kalo ada itu jadinya berapa disk?? makasih

  84. Mau tanya…
    Kalo wgm YongHwa+SoeHyun brp dvd? (Sampai tamat y!)
    Kalo running Man eps Kim Hyun Joong ada tdk???
    Itu saja..thanks

  85. cara pemesanannya gimana ya..?
    Aku mau pesen WGM yongseo & Khuntoria ada ga?

  86. ini gimana cara belinya

  87. udah kaset khuntoria yang ampe tamat belum?
    kalo ada harganya berapa chingu

  88. chingu ada super show 4 dari super junior ga?

  89. Saya mau we got married nichkhun-victoria. Berapa? Saya tgl dibandung. Secepetnya ya!

  90. Mau nanya, intimate note super junior itu 1 disk udh dari awal sampe akhir kan? kalo ke tangerang ongkir nya berapa ya?

  91. Annyeong…jual dvd drakor terbaru ga? /disk brp yah?
    Gomawo😉

  92. u kiss yg chef’s kiss ad yg udah tamat gak??

  93. da We Got Married’y Leeteuk & Kang Sora gk & 4Minute Mr. Teacher kra” klo ngrim k BENGKULU UTARA berapa y?

  94. da We Got Married’y Leeteuk & Kang Sora gk & 4Minute Mr. Teacher kra” klo ngrim k BENGKULU UTARA berapa y?

    & udh da yg sub’y Indo???

  95. Attractive portion of content. I just stumbled upon
    your web site and in accession capital to assert that I
    acquire in fact enjoyed account your blog posts.
    Anyway I will be subscribing in your feeds or even I success
    you access persistently fast.

  96. aku mau beli VCD SNSN,BIG BANG,SUJU……

  97. Hey! I simply would like to give an enormous thumbs up for the great data you have right
    here on this post. I will be coming back to your weblog for extra soon.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: