Super Junior jadi bintang tamu di I Have Uncle

mian…mian…mian… baru bisa ngepost karena baru ol di kompi lagi nih^^

Bagusnya ngomongin sapa yach? gimana kalo kita gosip-gosip soal Super junior ajah? Setuju-setuju?
*YEAH…!!!*
klo misalnya kamu balik keumur tujuh tahun terus ketemu sama Super Junior Eeteuk, Kangin, Shindong, dan Eunhyuk sapa yang bakal kamu pilih jadi member yang kamu suka dan yang banyak di sukai cewek-cewek??? yang ngefans eeteuk jawabnya pasti eeteuk, yang ngefans Kangin pasti jawabnya kangin, yang ngefans shindong pasti jawabnya shindong, dan fansnya eunhyuk yah jawab eunhyuk.. Hhihihihi

Tapi klo diumur itu kita gak kenal/tahu Suju? nah hayo… mau pilih sapa?
Jawaban jujur Sukhyun anak laki-laki umur 7 tahun di I have Uncle yang bener-bener gak tau Suju tapi masih ngeh dengan sorry sorry😀 menempatkan Kangin di urutan pertama, kedua Eunhyuk, ketiga eeteuk, dan terakhir Shindong… Kasian banget si Shindong, gara-gara diurutan terakhir dia harus berusaha dengan keras agar bisa dapat perhatian dari sukhyun yang dari awal ketemu langsung nempelnya sama kangin…
Usahanya yah mulai dari main sulap, temenin Sukhyun main pedang-pedangan,sampai masakin Sup rumput laut karena hari itu Sukhyun lagi ultah…

Sayangnya waktu mereka poling lagi, Shindong tetep ajah ada di urutan terakhir di hati Sukhyun. Kangin malah gak ngasih hadiah apa-apa masih dapat urutan kedua karena eeteuk yang ngasih hadiah ultah dengan nelponin Sukhyun sama Yoona SNSD berhasil jadi yang pertama di hati Sukhyun… anak cowok emang bagusnya disogok cewek cantik ^_^ Congrats Teukie ya!!!
ihu 2.mp4_000170170 ihu 2.mp4_000242675
ihu 2.mp4_000426359 ihu 2.mp4_000453419

Aku masih gak habis pikir kenapa yah shindong bisa dapat urutan terakhir, padahal shindong kan ndut lucu imut-imut trus jadi host acara anak-anak di TV lagi. Soal Kangin, emang aku akuin dia itu punya figur kebapak-an, kliatan charming-charmingnya gitu deh yang bisa bikin anak-anak kayaknya nyaman kalo dekat dia. Serasa bersama ayah sendiri. Hhihihi…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: