2NE1 I Dont Care Remix Version

Sapa sih pecinta Kpop saat ini yang gak tau 2NE1, dengan lagu Lollipop & Fire yang keci abis mereka langsung jadi hits. Sekarang dengan single baru di 1st mini album mereka yaitu I dont care yang gak kalah oke tambah banyak deh yang ngefans sama 2NE1.

33ucyes
Dan utuk kesekian kalinya mereka tampil di SBS Inkigayo dengan kali ini nyanyiin I Dont Care versi remix. Total 2 minggu berturut-turut mereka nyanyi I dont care versi remix.Tapi versi remixnya beda-beda yang pertama tanggal 2 agustus 2009 mereka bikin lagu I dont care jadi genre Pop Electric Dance trus yang kedua tanggal 9 agustus I dont Care dibuat jadi Disco-disco gitu…
ini dia videonya:

lebih suka yang mana? ikut polling yag😀

Kalo suka joget-joget asik n nge-dance2 seru I Dont Care Versi Pop Electric dance pasti kamu suka. Tapi kalo hobi nge-dance ajeb-ajeb I dont Care versi Disco juga gak kalah oke.

Oh iya, di 1st mini album 2NE1 aku juga suka banget sama lagu Pretty Boy dan Lets Go Party. Overall lagu-lagu 2NE1 emang keren-keren ;D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: