Nickhun_ making CF “Lets Take a Break”

Setelah beberapa waktu lalu sudah ada full CF Lest take a break berdurasi sekitar 3 menit, sekarang sudah ada juga making MV nya. Tapi sayangnya gak ada subnya dan disini Nickhun menjelaskan pembuatan MV dengan bahasa Thailand. Ga papa deh yang jelas muka ganteng Nickhun bisa diliat sepanjang 4 menitan.liat CF dan making CF ini bikin aku tambah pengen banget ke Thailand tapi tetap ajah Korea jadi destination Utama. hhehehehe😛

ini dia pic2 makingnya:Nickhun_lets take a break

ini videonya, credit from 2pm

Satu Tanggapan

  1. Luph Nickhun…!!!
    SarangHaeyo^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: