Just Comment about Kara, BEG, 4Minute & 2NE1 Dance Battle on Inkigayo 081609

Dalam SBS inkigayo 16 agustus kemarin masing-masing girlband diatas mengutus 1 personilnya dalam dance battle special stage yaitu Nicole Kara, Gain BEG, Hyuna 4minute dan Minzi 2NE1.

Copy of gain, nicole, minzy, hyuna dance battle
Tapi menurut aku dance battlenya kurang seru, karena masing-masing personil cuma nari gak lama & pemilihan lagu dancenya kurang greget jadi gag ada kesan keren apalagi lagunya Gain yang sama sekali gak ada power jadi Gain nari cuma lenggak-lenggok doang ngasih pose seksi but no sense, aku gak suka. Nicole fine, Hyuna oke, Minzi so so coz kalo lagu latar Minzi lebih bagus lagi pasti dia bisa nari pol-polan. Padahal panggung Dance battle ini keren banget lho😦

KARA, BEG, 4MINUTE, 2NE1+Special Stage.mp4_000020887
nicole, gain, hyuna, minzy dance battleAda satu hal yang paling gak aku terima yaitu ini:

kara, beg, 2ne1, 4minute

Ini kayak banner performancenya gitu kuambil dari Videonya. Kenapa bagian minzi fotonya kayak gitu…???! Kecil dengan latar hitam, kayak gak ada kehidupan ajah, kenapa gak ditampilkan Minzi bersama member 2NE1 yang lain seperti bagian Nicole dan Hyuna. Gw gak terimaaaa….!!!;O

KARA, BEG, 4MINUTE, 2NE1+Special Stage.mp4_000176876

Satu Tanggapan

  1. cool !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: