Just Think that SNSD celebrate Independence Day of Indonesia :D

Sebenarnya postingan ini agak telat coz performance SNSD ini tayangnya sekitar 2 minggu yang lalu dan hari kemerdekaan kita juga udah lewat. tapi Nasionalisme harus kita selalu junjung tinggi, meski aku seneng dengan korea tapi aku juga tetap cinta Indonesia *sok banget gw :P*

Eniwei, dari judul postingan diatas pasti ada yang bertanya-tanya kok bisa sih SNSD juga merayakan hari kemerdekaan Indonesia? hhehehehe, kan ‘just think’ aja. Ini bisa disebut kebetulan sih karena pada hari Goodbye Stage SNSD di SBS Inkigayo tanggal 16 agustus 2009 tepat 1 hari sebelum hari kemerdekaan Indonesia yang lalu, Style SNSD benar-benar sangat ‘MERAH-PUTIH’ sehingga bagi aku yang orang indonesia asli pikirnya mereka kayak ngerayain juga hari kemerdekaan negara kita.
hehehehe
cek this picture from video:

snsd genie-remix version inkigayo 160809

and  cek SNSD’s performance under the cut

dan performance di MBC Music Core dimana mereka menyanyikan sorry sorry

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: