K-pop rings the Death Bell

Industri film korea kayaknya lagi kebanjiran film horor di musim kemarau ini (kan Indonesia,, kalo di korea mah lagi musim panas)… buktinya, banyak banget film horor yang keluar, misalnya: living hell a.k.a possessed, Whispering corridor 5 a.k.a. blood plegde, thriller macam Chaw yang dibintangi om Eum Tae woong, ada lagi 4th period mystery… korea emang terkenal dengan keseraman filmnya,, tapi ada satu yang kurang kayaknya yaitu hantunya itu-itu ajah,, matinya karena dibunuh hantu aja,, kecuali film yang satu ini… Death Bell a.k.a GOSA

Hhahahahahahah,,,, slain plot ceritanya seru,, kita juga bisa menikmati taburan kismis dan kacang, salah… taburan bintang-bintang muda,, dari K-pop sampai K-movies… misalna… Aktor muda tampan kita,, Kim bum alias Kang Hyun dalam film itu… jujur,, penampilannya di film ini benar-benar bikin gregetan, dibanding penampilan sok tuanya di BBF… karakter yang nakal cocok banget buat muka jahilnya…

Trus dari K-pop ada sumbangan dari girlband-girlband kita,,, Seeya menyumbang Nam gyuri sebagai tokoh utama, ina, yang kerjaannya dikejar-kejar (bayangan) setan

Kimbum dan nam gyuri

Kimbum dan nam gyuri

penyumbang pemain terbesar ialah girlband baru yang sempat dicerca karena lipsynch,, T-ara!!!! mereka (dugaan saya…) menyumbang dua personilnya untuk main di film ntu dan salah satunya jadi tokoh utama,,, yang paling penting dari sebuah film… SETAN!!! g tw y… mnurut mataq,, si setan itu 80% mirip dengan Eunjungnya T-ara…

ini waktu di Ending

ini waktu di Ending

bengkak matanya mirip kan? tapi disini gemukan dikit

bengkak matanya mirip kan? tapi disini gemukan dikit

Eunjung

Eunjung

dan satu lagi yang sudah dibuktikan,, cwek yang mati di dalam akuarium yang anaknya ketua komisi itu juga berasal dari T-ara (yang ini benar-benar yakin 100%) yaitu Jiwonnya T-ara… Supaya lebih percaya,, senggaja sy menyertakan pic mereka,, Sori karena picx jiwon di DB g begitu banyak, soalnya masih awal film… takut (tau-tau nanti muncul setan)… Analisisnya,, si setan di film deathbell agak lebih gemuk dari Eunjung T-ara tapi bisa saja dia khan??? Ayooo… supaya puas membuktikannya lbih baik nonton saja Deathbell… dijamin g rugi…

Jiwon di Death Bell

Jiwon di Death Bell

Jiwon T-ara

Jiwon T-ara

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: