Behind the MV Teaser

Annyeonghaseo yorobun 😀

Waduh, lama banget gak ngepost berita yang niat (postingan terakhir tentang foto-foto Jaebum dibandara itu dipost secara spontan dan dalam keadaan syok n sedih banget *lebai* Tapi beneran lho, sampe sekarang kalo baca berita2 tentang jaebum ato 2PM, aku masih sedih gitu ;( )
Sudahlah, para Hottest…!!! qta harus bangkit, selalu beri semangat kepada semua member 2PM. Nichkhun Wooyoung, Junho, Taecyeon, Junsu, Chansung & JAEBUM jjang…!!!

Oke, kembali ke topik postingan. Behind the MV Teaser? apa maksudnya sih?
Gini lho chingu, para penggemar musik Kpop terutama yang selalu update dengan berita terbaru dari dunia kpop pasti sudah sering banget melihat MV Teaser bertebaran di Youtube. Di Korea, setiap artis penyanyi entah itu solo maupun grup di’sunnah’kan merilis mv teaser dari hits single yang akan mereka keluarkan. Kenapa disunnahkan *halah bahasanya* karena sepengetahuan aku, gak semua artis yang mau ngerilis album atau mini album itu bikin teaser. Yah tergantung kebijakan dan kocek perusahaan juga sih. Beruntunglah artis-artis yang bernaung dibawah label yang “kaya raya” macam SM, JYP atau YG coz kalo mau debut atau comeback pasti dibikinin MV Teaser.

suju, 2PM Baca lebih lanjut

Iklan