MV Super Girl mirip MV Last Farewell???

Bukannya aku mau mencuatkan isu plagiarisme, tapi waktu aku nonton mv Super Junior M Super Girl ternyata isi cerita mvnya mirip dengan mv Big Bang yang Last Farewell

Cek this picture:

Suju M Super Girl vs Big Bang last farewell 1Suju M Super Girl vs Big Bang last farewell 1

Gimana identik kan? Ceritanya ada cowok culun pake kacamata gede naksir sama cewek tapi si cewek gak suka sama tuh cowok. Tapi pas cowoknya sudah berubah jadi cakep dengan kacamata hitam yang keren, si cewek naksir deh, pengen deket-deket deh. Tapi yang beda, meski sama-sama berlatar disebuah pesta, mv Last Farewell lebih ‘drama’ apalagi durasi Last Farewell sektar 5 menitan gitu…

tapi meski beda bahasa, Super Girl dan Last Farewell sama-sama keren lagunyašŸ˜€

mau liat lebih detil? cek the mv under the cut

credit sment

credit uksujusid


4 Tanggapan

  1. nggaaaaak!!!! mirip bangetz!!! Hangeng disitu dah tuwir ato tdk (maksudx dah kuliah atau tidak)?

    • dak tau hangeng kuliah ato tidak coz di super girl langsung cerita di pestanya, Di last farewell lebih mendrama….

  2. beda dong. kalo di super girl dia culun dulu, abis ditolak baru mendadak keren. kalo last farewell dia keren dulu, eh ga tau kenapa apa dia berkepribadian ganda apa gimana, abis party itu dia jadi culun di kampus. emg konsepnya rada mirip. tapi over all beda chingušŸ™‚

  3. tp alur critanya beda

    klo d last farewell si cwe suka pertma suka ma cwo keren. n trnyta ktahuan klo tu cwo culun yg diem2 suka ma dia

    klo d supergirl, si cwe mang dr awal knal ma cwo culun n dia jd suka stlh si cwo brubah

    sifat cwe d k2 mv tu beda ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: