Jaebeom Has Gone, Who’s gonna be the next…???

Annyong Haseo !!

Ini postingan pertama gw di KOREAKIMCHI,, hope U guys enjoy it *crossedfinger… J

Dan sebeLum gw diblacklist oLeh para Hottest,, gw bakaLan menjeLaskan maksud dari juduL postingan gw yang agak2 kontroversi (menurut gw =D)

hhe..

2PM JJANG^^ !!

2PM JJANG^^ !!

__Jaebeom Has Gone, Who’s gonna be the next…???__ tidak berarti siapa lagi yang bakaLan di’puLang’kan ke kampung haLamannya..

maksudnya,,,,,

as  you -the hottest- know., 2PM bakaLan melanjutkan eksistensi mereka dengan hanya 6 personiL (T_____T) without their (ex) Leader Park Jaebeom.. And that exactly means that THEY NEED A NEW LEADER !!!

adalah sangat g mungkin boyband setenar 2PM untuk melanjutkan karir tanpa sosok Leader diantara mereka…

dan tersisa 6 personiL yang salah satunya akan menjadi THE NEW LEADER OF 2PM,, pertanyaannya adalah..

“siapa yang pantas yang bisa diandaLkan” (kayak Lirik Lagu aja, hehe)

Pastinya yang bakaLan jadi pengganti Leadjay adalah salah satu diantara mereka (ya iyalah neng __ __’),, Junsu, Nichkhun, Taec yeon, Woo Young, JunHo, atau ChanSung…

>>>SIAPAKAH YANG PALING PANTAS ??<<<

Let’s see more from the candidates,,

  1. Junsu
    Junsu 2PM

    Junsu 2PM

ReaL Name           : Kim Junsu ( Jun K,, Panda)

Date Of Birth        : January 15th, 1988 (21thn)

Position                 : Lead VocaList

SpeciaLity             : Singing, Writing the Theme

*Why Him               : Dari segi umur Junsu adalah yang tertua seteLah Jaebeom (JYP Likes the older one). Dia juga memiliki suara yang paling merdu dibandingkan anggota 2PM yang lain (terbukti dengan posisnya sebagai Lead VocaList)

*Why Not Him       : Junsu (somehow) g memiLiki wibawa di depan teman2nya. Dan juga sifatnya yang (agak) pemaLu bakalan jadi kendaLa bwat dia kaLo menjadi leader..

  1. Nichkhun
    khun 2PM

    khun 2PM

ReaL Name           : Nichkhun Buck HorvejkuL (Khunstar, Prince Thai)

Date Of Birth        : June 24th, 1988 (21thn)

Position                 : VocaList

SpeciaLity             : Piano, Acrobatic

*Why Him               : Nichkhun adalah personiL 2PM yang paling dikenaL dan disukai oleh sebagian besar The Hottest (terbukti dari salah satu episode di Reality Show IdoL Army, Nichkhun dengan cepat dikenaLi oLeh fans2nya). Dia juga yang paling pintar memainkan piano, niLai plus untuk seorang Leader^^

*Why Not Him       : I can’t even find any reason why Nichkhun can’t be a leader for 2PM (goat!!!) Maybe cause he can’t speak HanguL very well.. dan Nichkhun terlaLu Cute untuk menjadi Leader, hhe..

  1. Taec Yeon
    taecyeon 2PM

    taecyeon 2PM

ReaL Name           : Ok Taec Yeon (Ok TaecbaL, Ok cat, Chaneuee Hyung)

Date Of Birth        : December 27th, 1988 (21thn)

Position                 : Main rapper, vocalist

SpeciaLity             : Cooking (??!)

*Why Him              : Taecyeon punya body yang paling keren dari semua personiL 2pm.. Tinggi & berotot.  Sangat ideal buat dijadikan bodyguard. Dan kaLo Taecyeon Lagi diam,, aura pemimpinnya (alah) bisa tiba2 keLuar.

*Why Not Him : Sayangnya, menurut personil 2pm Lainnya, Taecyeon adalah orang yang weird, konyoL, & memiLiki jiwa humor yang sangaaat tinggi (okeh, ini Lebay). Jadi g mungkin kaLo dia yang didauLat menggantikan posis Jaebeom.. (poor taecyeon :__(

  1. Woo Young
    Woo Young2PM

    Woo Young2PM

ReaL Name           : Jang Woo Young

Date Of Birth        : ApriL 30th, 1989 (20thn)

Position                 : Main VocaList

SpeciaLity             : Dancing, singing

*Why Him             : Woo Young is a great singer and dancer.. Dan dia yang (keLiatannya) paLing “care” sama personiL Laen. (woo young bahkan Pingsan waktu ngaterin Jaebeom di Bandara, hikss L )

*Why Not Him     : Woo Young g memiLiki aura sebesar itu untuk menjadi Leader… THAT’S IT !! Heehee.. =P

  1. Junho
    junHo 2PM

    junHo 2PM

ReaL Name           : Lee Junho

Date Of Birth        : January 25th, 1990 (19thn)

Position                 : Main VocaList, Dancer

SpeciaLity             : Beat Boxing, Singing, Dancing

*Why Him             : Junho yang paLing dewasa dari semua anggota 2PM.. PaLing g suKa terLaLu Larut dalam bercandaan,, dan paLing fokus dalam setiap Latihan dan konser.. The best dancer ever @ JYP ENTERTAIMENT karna berhasiL mengaLahkan 6500 dancer lain yang bersaing daLam kontes menari yang diadain sama Bapak JYP,, hheehhee ..\(*0*!!)/

*Why Not Him     : Junho yang paLing muda setelah Chansung.. WaLaupun g bisa dijadiin standar kedewasaan, umur tetap jadi faktor penting menentukan posisi Leader (bwt JYP)..

  1. Chansung
    Chansung 2PM

    Chansung 2PM

ReaL Name           : Hwang Chansung

Date Of Birth        : February 11th, 1990

Position                 : VocaList, Rapper

SpeciaLity             : Tae Kwon Do, Kun Do

*Why Him             : BodyNya tinggi kayak Taecyeon,, punya kekuatan yang paLing besar dibandingkan semua personiL 2PM yang Laen..

*Why Not Him     : Chansung adalah personiL termuda di 2PM.. sama kayak Junho,, Umur bisa jadi kendala bwat dia untuk jadi seorang Leader..

*) just my own opinion, don’t get it wrong^^

______________^_____^______________

Menurut Kabar yang beredar disekitar Hottest kandidat yang paling Kuat untuk Menggantikan Jaebeom sebagai Leader 2PM adaLah JunHo,,,

But we still don’t know yet,, Sampai JYP atau 2PM sendiri yang memberikan informasi resmi tentang siapa yang keLak menjadi Leader di 2PM..

Then How about Jaebeom…?? Our Leadjay JJang… what will happen to him..??

Oh Goat..!! kita cuma bisa berharap dia bakaLan baLik dan bergabung Lagi dengan 2PM (entah kapan)…

No Leader Like Jay,,

He’s the best Leader of 2PM Ever !!!

No one can beat him..

Hiikksss…

(TT_____________TT)

footnote :

#Jaebeom ProfiL#

Jaebeom Jjang (2Pm)

Jaebeom Jjang (2Pm)

ReaL Name                 : Jay Park (US) Park Jaebeom (KOREAN)

Nick Name                  : J-Bum, Jay, LeadJay, Jaebumii

Date Of Birth              : ApriL 25th, 1987 (22thn)

Position                       : Leader, VocaList, Lead dancer, Rapper

SpeciaLity                   : Dancing, Singing, Werd gags

Why We Love Him     : #the best Leader ever

#Can do everything

#The ReaL Leader

#UnbeatabLe

and million more reasons that make him the best Jaebeom in the world…

;____(

10 Tanggapan

  1. kenapa fotonya jaebum kayak org yang sydah meninggal begitu???

    tawwa adami posingannya…

  2. kasihan jaebom… hikz… hikzz… lebih suka dengar suara dia dari junsu… menggigit gimana gitu… (jangan marah y… fans junsu..)

    stuju ma ey.. fotonya koq kayak udah mau dipajang di depan peti ajah…

  3. hua……………….!!!
    aq bner2 sedihhhhhhhhhhhhhhh bgt!!
    hikz…hikz…hikz…..
    jaebum….. why did u go????
    2pm can’t life without u…….
    hottest merana atas kpergianmu…………
    y’ampuuun knapa cii ?
    near, far, where ever you are
    i believe that the heart does go on……
    hikz..hikz…
    greatest leader has gone…
    hikz…hikz…

  4. jay why do you go?? 2pm crying beacause you go

  5. yah yah…2pm itu dancenya emang keren……vocal nya juga punya ciri khas……….beda dengan lainnya……………….hehehe mantap deh……….

  6. mantap…………..tp cinta ku tetap ma max tvxq hehehe

  7. kasihan bgt jae beom..cuman krn 1 kesalahan smua personil maupun smua hottez terpukul..hah..kenapa juga ini terjadi pada saat jae beom sudah meranjak ke impiannya..dan sudah setenar sekarang..apakah ini kerjaan dari anti ya??

  8. aku minta foto nya mereka satu2 yaa..
    aku tulis source nya kok ..

    trims~

  9. emang…can beat jay oppa ever
    tapi kalo kandidatnya junho,,okelah.
    soalnya emng kriterianya dia yg klop bgt dan punya bnyk nilai plus…
    tapi..siapapun ntar yg jd leader kt as a hottest harus trima bkn sih..
    sebenernya g jd mslh bsr kan??
    yang penting 2pm jaya..spt negeri kita tercinta INDONESIA…hahaha

  10. yaaa sayang banget kalo gak ada Jaebom 2pm jadi gak seru……….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: