SHINee Comeback!!

Annyonghaseyo…

shinee-comeback

Setelah beberapa waktu yg lalu SS501 mengumumkan bahwa mereka bakal ngerilis album comebacknya pada akhir Oktober ini, giliran SHINee yg mulai mengumumkan berita comebacknya.

Menurut kabar yg aq kutip dr newsen.com, SHINee bakal ngerilis mini-album ketiganya yg berjudul “Year of Us” pada 19 Oktober 2009. Dlm mini-album SHINee kali ini, bakalan banyak hal yg berubah pada diri mereka. Mulai dari style rambut, make-up, dan gaya berpakaian mereka. Selain itu, lagu2 baru yg bakalan mereka usung itu bakal didukung dgn performance dan kemampuan olah vokal mereka yg semakin matang. Menurut newsen.com lagi, pihak manajemen SHINee bakal mengumumkan secara resmi konsep mini-album ketiga mereka ini pada 09-13 Oktober melalui situs resmi mereka.

Perubahan style mereka bisa dilihat dr potongan rambut para member SHINee itu. Waktu pertama kali aq ngeliat pict terbaru mereka ini, aq sempet shock loh. Soalnya potongan rambut si Key benar2 WOW!! Aq sempat pangling waktu ngeliatnya. Awalnya sih aq mengira kalo si Taemin bakal balik lagi motong rambut jamur kayak waktu mereka debut, eh.. setelah aq ngeliat pict itu untuk kedua kalinya, aq baru nyadar kalo yg punya rambut hitam-aneh ky’ gitu ternyata si Key. (Mianhae Key, aq ttp suka sm kamu kok..walopun rambutmu ky’ gitu.. hehehe..).

Setelah itu, urutan kedua yg potongan rambutnya mmbuatq shock adalah Onew oppa. Aduh, mas leader mestinya g’ usah mengubah gaya rambutnya yg dulu kan?! Padahal gaya rambut yg kemarin dah begus, eh malah diubah lgi jdi lebih aneh. (Mianhae oppa, aq ttp suka oppa jg kok… ^^).

Setelah itu, gaya rambut si jonghyun yg menempati urutan ketiga yg mmbuatq shock. Satu kata lagi bwt Jonghyun, WOW!!!! Mianhae y Jonghyun, tp rambutnya kali ini benar2 g’ cocok sm si Jonghyun. Kerenan jg waktu potongan rambutnya beberapa waktu yg lalu (masa2 promosi mini-album kedua “ROMEO”).

Lalu, peringkat keempat yg bwd aq kaget (tpi g’ smpe shock kok) adalh rambutnya uri Minho. Kenapa? Karena rambutny Minho saat ini dah agak curly2an gtoo. Trus warna rambutnya jg dah berubah. Hhh… kasian uri Minho. Kemarin dah opLas, sekarang, rambutnya pula yg agak aneh… tapi bagaimanapun aq ttp cinta sm Minho (minta ditabok ky’x aq.. hehehe..). Minho, saranghaeyoo… ^^

Lanjudd…

Urutan terakhir yg sbenarnya g’ mmbwdq kaget itu adalah gaya wambut si magnae Taemin. Soalnya sjak kmarin2 rambutnya mmg dah berwarna mirip2 gtu. Yg berbda itu cuma potongan rambutnya yg dah agak pendek.

Nah.. pasti bnyak para ShaWol yg mulai g’ stuju dgn komentar2q, tpi aq g’ bermaksud menjatuhkan ato menjelek2kan mereka loh. Aq berkomentar ky’ gitu krn aq perhatian ma mreka. (aq mulai lebay lgi deh.. kekeke..). Dan aq yakin, para ShaWol mulai g’ sabaran kan, menunggu comebacknya SHINee?? Aq juga!! Hehe… Oleh karena itu, aq Cuma mw mengingatkan para ShaWol untuk mulai menabung dr sekarang!! Syp tw mini-albumnya itu bakal cepat masuk ke Indonesia dan kita bisa beli, ato paling nggak kan kita bisa mesen online. ^^

Nah..

Sekian dulu postinganq. Smoga g’ ada yg dendam stelah baca komen2q. Smoga yg ada itu hanya kebahagian mnyambut comebacknya SHINee!! ^^

SHINee jjang!!

Hwaitting!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: