They Have Been Trending Topic on Twitter

Satu lagi situs jejaring sosial yang digandrungi mayarakat dunia. Sepertinya masa keemasan facebook udah lewat,dan yang segera menjadi Big Hit adalah Twitter. Meski tampilannya yang simpel dan sederhana,twitter jadi banyak peminat karena bebas-bebas dan seru ajah update status hingga berkali-kali atau berpartisipasi dalam membuat Trending Topic.

Trending Topic ini seru juga, membuat kita bisa liat tweet orang-orang yang juga ikut meramaikan trending topic dan seneng liat kalo topic kita bisa nembus 10 teratas trending topic, apalagi kalau berhasil jadi no 1.

Meski Artis-artis Korea jarang yang punya akun twitter asli. Namun beberapa artis korea pernah masuk jajaran ternding topic lhi. Ini beberapa diantaranya:

1. Jaebum (trending topic: #jay, jaebum)

Bener-bener chaos waktu jaebum memutuskan untuk keluar dari 2PM dan balik ke Seattle pada tanggal 8 september lalu, gara-gara masalah komentarnya tentang orang korea. Sampai-sampai di twitter pada hari itu semua orang ramai membicarakan Jaebum. Banyak yang menyayangkan keputusannya dan mengharapkan Jaebum bakal balik lagi.

2. Wooyoung (trending topic: #wooyoungfaith, wooyoung, #wooyoungscheeks)
Pada hari yang sama (8 september) wooyoung juga jadi ternding topic di twitter karena berkembangnya rumor yang bilang kalau wooyoung pingsan waktu jaebum mau pergi dari korea. Dan pada tanggal 15 oktober wooyoung kembali jadi trending topic dengan #wooyoungscheeks. para Hottest emang sengaja bikin trending topic ini buat menunjukkan bahwa hottest selalu mendukung 2PM dan semua membernya.


siapa lagi yang pernah jadi trending topic? Baca lebih lanjut

Iklan

Just Coment about SNSD in Airport Vietnam

Pada tanggal 18 oktober kemarin, SNSD tiba di Vietnam untuk menghadiri konser National Convetional Center. Di bawah ini adalah foto-fot0 8 member SNSD (minus Yuri yang berhalangan hadir)  waktu tiba di Noi Bai International Airport, dimana mereka disambut sangat meriah oleh fans sampai-sampai bikin caos di bandara.

Dan aku cuma pengen komentaringaya  mereka ajah kok. hhehehe 😛

Semuanya berkacamata hitam, pasti lagi ngantuk berat tuh :P

Semuanya berkacamata hitam, pasti lagi ngantuk berat tuh 😛

awas tiff, ntar kalungnya copot...!!!

awas tiff, ntar kalungnya copot...!!!

jess, kamu kenapa kok kaget gitu?

jess, kamu kenapa kok kaget gitu?

liat foto yang lain under the cut Baca lebih lanjut