Just Coment about SNSD in Airport Vietnam

Pada tanggal 18 oktober kemarin, SNSD tiba di Vietnam untuk menghadiri konser National Convetional Center. Di bawah ini adalah foto-fot0 8 member SNSD (minus Yuri yang berhalangan hadir)  waktu tiba di Noi Bai International Airport, dimana mereka disambut sangat meriah oleh fans sampai-sampai bikin caos di bandara.

Dan aku cuma pengen komentaringaya  mereka ajah kok. hhehehe😛

Semuanya berkacamata hitam, pasti lagi ngantuk berat tuh :P

Semuanya berkacamata hitam, pasti lagi ngantuk berat tuh😛

awas tiff, ntar kalungnya copot...!!!

awas tiff, ntar kalungnya copot...!!!

jess, kamu kenapa kok kaget gitu?

jess, kamu kenapa kok kaget gitu?

liat foto yang lain under the cut

sooyoung dari jauh tetep tinggi yah...

sooyoung dari jauh tetep tinggi yah...

mix n match Taeyeon seru juga...

mix n match Taeyeon seru juga...

yoona kok nunduk-nuduk gitu... ntar cantiknya gak keliatan lho

yoona kok nunduk-nuduk gitu... ntar cantiknya gak keliatan lho

Hyo Yeon, keep smile...!!!

Hyo Yeon, keep smile...!!!

cr pic: allkop

2 Tanggapan

  1. kok kykna member snsd…
    terutama tiff…
    sombong2 yach…

    pa cuman piiran q doankz…
    hehehe…
    …^^…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: