Some Photo Blooppers From SBS GAYO DAEJUN 2009

 

Annyeong…!! gENIeeeey is back in 2010…
Kali ini gw mau kasih postingan tentang SBS gayo Daejun 2009 yang digelar pada tanggal 29 desember 2009 kemarin. Emang sih udah rada lama tapi tetap ajah gaung acaranya masih berasa. Coz acaranya emang keren banget sih… Yang Nonton acaranya secara full pasti setuju sama gw🙂
Yang gw pengen bahas yaitu beberapa hal lucu & gak biasa yang entah secara sengaja atau gak sengaja terjadi pada artis yang mengisi acara. Kayak ada yang bikin salah diatas panggung & gosip2 yang gw ciptain sendiri. hhahahaha becanda doang kok, semua ini Just for Fun ajah. Jangan dimasukkin dalam hati, diketawain ajah =P
Here the Pictures:
1. UEE-After School waktu perform lagu HeartBeat-nya 2PM sempet gak sengaja salah gerakan. Yang harusnya fast running ke depan, dia malah gak sengaja hampir jatuh kebelakang. Hihihi
2. Ketika SHINee-JongHyun nyanyi lagi Julliet versi akustik ada adegan dimana Key membangunkan Taemin yang lagi Tidur diatas tempat tidur. Menurut gw, kalo mau bangunin orang tuh mestinya punggungnya yang ditepuk, bukan PANTAT-nya. Pantesan pas Taeminnya bangun rada kaget ditu. Hhhhihihi
3. Nah, ini Pas performnya 2NE1-Park Boom nyanyi lagu You and I bareng Taeyang Bigbang. Menurut gw, koreografinya sebenarnya ketika Taeyang mengulurkan tangan Boom harus menyambutnya. Tapi kayaknya Boom serius banget nyanyi sampai lupa harus pegang tangan Taeyang. Lama gak direspon sama Boom, akhirnya Taeyang inisiatif buat pegang tangan Boom. Daripada Koreografinya gak jadi. Hhihihi
4. Kali ini giliran 2PM Taecyeon. Sewaktu dance lagu Thriller-nya MJ, diending semua personil 2PM pakai Topeng monster gitu, tapi kayaknya Taecyeon rada susah make topengnya jadi pas personil yang lain dah ready dengan topeng masing-masing, Teacyeon masih keliatan masang tuh topeng. Jadinya pas mau pose, karena topengnya belum mantap nangkring, terpaksa deh taecyeon pose sambil tangannya megang tuh topeng di samping kepala. HHihihihi
yang lain, under the cut….
5. Buat gambar yang satu ini, gw cuma penasaran pengen tau komentar Hyuna 4minute Liat dirinya diparodikan oleh Shindong. Hhihihi
6. Ini sebenarnya bukan Bloopers, tapi seru ajah kalo dibahas. Semua pada tau dong kalau 2AM-Jo-Kwon & BEG-Gain tuh dah “merit”. Dan kayaknya mereka berdua dah gak bisa dipisahkan. Makanya waktu parody lagu BEG yang judulnnya Sign, part Gain diambil alih oleh Jo Kwon. Trus watu 2AM dan BEG dansa. Jo Kwon berpasangan dengan Gain. Oww.. so sweet *v*
7. Yang Terakhir nih, Ini waktu Super Junior & SNSD satu stage buat nyanyi ending Sorry Sorry. Disini, gw melihat keakraban antara 2 grup ini. Donghae yang merangkul Taeyeon *dont be jealous girls* dan Siwon, who is you looking for?? jawabannya adalah Tiffany. Dan setelah ‘nemu’ tiff, mereka sempet chating dikit, trus diakhir, Siwon pegang tangan Tiffany dan mereka jalan bareng ke depan. oww… so sweet *v* 

2 Tanggapan

  1. key ada2 aja hahaha😀

  2. hahahahahahahaha…..
    key2….ckckckckckckc

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: