Infinite… Plz come back again…

Sebetulnya bukan baru-baru ini ketemu infinite… udah skitar sbulan lalu mereka debut tapi baru sempat memblog ria hari ni… Infinite ntu adek-adek (sa lebih suka sebut mereka adek daripada junior) mas-mas di Epik High… kebayang gag???

Mereka beranggotakan tujuh orang,,, jujur… gag smua cakep (tergantung mata orang) tapi menurutku tergolong lumayan (maaf bwt fans diluar… aku bukan antis koq),,, seperti biasa… profile dulu…

dari kiri: sungyeol, maknae, dongwoo, L, howon, leader, woohyun

source pic: asianfanatics.net

Leader… Kim Sung gyu (28 April 89′)

mas leader ni paling banyak nyanyinya kalo sa perhatikan,,, mukanya mengingatkan saya pada Jaebum (hhaa???? masak? maafkan saya fans jaebum,,, kalo gag mirip),,, jujur! sa langsung berpikir sa ingat seseorang dan voila!! itu mas jaebum…

Jang dong woo-rapper (22 Nov 90′)

mukanya juga mengingatkan sa pada seseorang tapi lupa siapa… jujur dia adalah orang yang paling sa tandai kalo mereka tampil di TV,,, oh ini infinite,, ada dia… dia memberikan sesuatu yang fresh… dengan tipe muka yang jarang ditemui di grup lain… sa lumayan suka dia… oia,,, kalo di MV dia nongkrong trus ma adek bungsu (baca: maknae)

Nam Woo hyun-main vocal (8 Feb 91′)

selain leader, dia juga sering nyanyi,,, sebagai fans pemula, sa kesusahan membedakan mukanya dengan yang lain… tapi kalo nonton di TV dia yang paling banyak dapat pujian (baca: dibilang manis) sama orang di rumah… sa juga berpikir demikian, dia memang manis tapi sayang blum jadi tipeku…

Howon/Hoya-rapper (26 Mar 91′)

rapper ini suaranya agak mirip Keynya Shinee kalo sa dengar lagunya… sa sering ketukar antara dia ma woo hyun

Lee Sung Yeol (27 Agustus 91′)

Sungyeol yang dapat berlari secepat kilat di MV… cakep,,, dan satu hal yang pikirkan pas pertama kali liat dia… HAH?! ADIK DONGHO (U-kiss) dicampur sama THUNDER (Mblaq) omona!!!! makanya sampai sa tahu nama dia sa terus panggil dia dengan “adik dongho campur thunder”

L/Kim Myung Soo (13 Mar 91′)

jangan salah sangka, dia bukan mas-mas yang suka makan manis-manis berlebihan dan duduk jongkok di kursi,, namanya ajah sama…. yang sa tangkap dia sering banget pake topi,,, apa karna dia kurang suka sama style rambutnya? bukan, mungkin ini memang kodratnya,,, dia pernah nongol di MVnya Epik High yang judulnya ‘Run’… ooh, pantes pernah lihat ternyata kamu mas-mas manis yang di MV itu… huks huks (sedih mengingat nasibnya di MV)

Lee Seung Jong-maknae (3 Sep 93′)

buat pecinta maknae-maknae imut,,, dia dapat dijadikan pilihan… sa merasa dia bakalan mirip sama mas K-will kalo gede… tapi mas K-will lebih sipit…

Sedikit pembahasan tentang profile, sa bakalan lanjut ke MV… tapi sebelumnya sa mo bilang SUMPAH!!! SA BUKAN ANTIS!!! SA SUKA LAGU MEREKA DAN PERFORM MEREKA,,, KALO ADA YANG TERSINGGUNG MAAF,,,,

more after cut…

Baca lebih lanjut

Iklan