They Have Been Trending Topic on Twitter

Satu lagi situs jejaring sosial yang digandrungi mayarakat dunia. Sepertinya masa keemasan facebook udah lewat,dan yang segera menjadi Big Hit adalah Twitter. Meski tampilannya yang simpel dan sederhana,twitter jadi banyak peminat karena bebas-bebas dan seru ajah update status hingga berkali-kali atau berpartisipasi dalam membuat Trending Topic.

Trending Topic ini seru juga, membuat kita bisa liat tweet orang-orang yang juga ikut meramaikan trending topic dan seneng liat kalo topic kita bisa nembus 10 teratas trending topic, apalagi kalau berhasil jadi no 1.

Meski Artis-artis Korea jarang yang punya akun twitter asli. Namun beberapa artis korea pernah masuk jajaran ternding topic lhi. Ini beberapa diantaranya:

1. Jaebum (trending topic: #jay, jaebum)

Bener-bener chaos waktu jaebum memutuskan untuk keluar dari 2PM dan balik ke Seattle pada tanggal 8 september lalu, gara-gara masalah komentarnya tentang orang korea. Sampai-sampai di twitter pada hari itu semua orang ramai membicarakan Jaebum. Banyak yang menyayangkan keputusannya dan mengharapkan Jaebum bakal balik lagi.

2. Wooyoung (trending topic: #wooyoungfaith, wooyoung, #wooyoungscheeks)
Pada hari yang sama (8 september) wooyoung juga jadi ternding topic di twitter karena berkembangnya rumor yang bilang kalau wooyoung pingsan waktu jaebum mau pergi dari korea. Dan pada tanggal 15 oktober wooyoung kembali jadi trending topic dengan #wooyoungscheeks. para Hottest emang sengaja bikin trending topic ini buat menunjukkan bahwa hottest selalu mendukung 2PM dan semua membernya.


siapa lagi yang pernah jadi trending topic? Baca lebih lanjut

Iklan

Jual VCD/DVD Kpop [SUPER JUNIOR, SNSD, 2PM, DRAMA Korea, etc]

ANNYEONG!!!

Halo semua, di sini kita jual DVD konser, reality dan variety show KPOP [SUPER JUNIOR, 2PM, SNSD, DBSK, SHINEE, DLL]

HARGA Rp 10.000/disc (format DVD .Vob, sudah langsung bisa terputar di dvd player)

semua reality dan variety show sudah ENG SUB

INI LIST DVD-nya:

DAFTAR JUALAN YANG BARU DAPAT DILIHAT  DI POSTINGAN INI:

DAFTAR JUALAN DVD KPOP VER. 1 (VARIETY & REALITY SHOW KPOP, KONSER KPOP, SUPER JUNIOR, SNSD, 2PM, BIGBANG,etc)
DAFTAR JUALAN VARIETY & REALITY SHOW KPOP VER. 2 (STRONG HEART, STARKING, RUNNING MAN)

Baca lebih lanjut

Iklan Pantene [Thailand Version]

gw bukan bermaksud buat ngiklan, hhe 😀

Awalnya gw cuma ngubek-ngubek youtube niatnya mw cari lagu Shine-nya anggun yang emang  jadi jingle iklannya pantene. Gw suka banget lagu itu, trus waktu dapet lagunya gak sengaja nemu iklan-iklan pantene dalam beberapa versi. Gw coba puter yang menurut gw bagus, gak sengaja lagi keputer deh yang thailand version ini. Pertamanya agak aneh mendengar bahasanya yang ‘tun tang pak tuk’ itu untung udah di sub english jadi gw ngerti apa yang mereka bilang, dan lama-lama… WOW ni iklan keren banget. Ceritanya, Musicnya, gak serasa nonton iklan deh malahan kayak nonton film pendek…. Dan gw pribadi menobatkan iklan ini sebagai iklan pertama yang bikin gw merinding. Bukan merinding karena takut, tapi karena ni iklan emang bikin kita terpana apalagi kalo di simak dengan sepenuh hati (yaelah bahasanya :p )

mw tau isi iklannya? nih gw bocorin sedikit…

ceritanya ada seoarang remaja cewek yang bisu tapi dia mahir maen biola, dan ada lagi satu cewek yang kaya dan pinter maen piano dan dia gak suka sama cewek yang bisu ini. Saking gak sukanya, dia bahkan suruh beberapa preman buat rusakin biola si cewek bisu padahal bentar lagi mereka mw pentas… gimana kelanjutannya??? nonton sendiri iklannya, nih aku kasih videonya:

akhirnya jadi juga korean kimchi qu ini

kenapa dinamakan korean kimchi???
hhe, krn di sini gw mau nulis all about korean entertaiment dari sudut pandang gw pribadi…
jadi di sini bukan cuma news korea aja, tapi jga komen komen gw terhadap berita berita itu,,,
komennya bsa macem-macem, bisa manis, pedes, muju, hina ngumpil deh jadi satu… kayak rasa kimchi hhe 😛

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!