We Got married Jo Kwon & Gain

Baru-baru ini dah ada di youtube video sub  We Got Married special chuseok dari pasangan Jo Kwon (2AM) dan Gain (BEG). Bagi yang ngefans dengan mereka berdua atau salah satunya, ayo cepetan donlot atau nonton streaming karena pasti seru melihat pasangan “abracadabra” ini. hheheheheh 😛

mudah-mudahan pihak MBC mempertimbangkan buat bikin Jokwon dan Gain jadi pasangan tetap. Jo kwon yang gokil ketemu dengan Gain yang sexy pasti hari-hari “rumah tangga” mereka jadi seru.

nih aku kasih link videonya:

credit: time2sub2

Gif-Gif Nickhun

OMG, kecintaan aku kepada Nickhun kayaknya semakin besar,apalagi setelah liat CF Lets Take a Break. Gak kerjaan iseng-iseng aku bikin Gifnya deh.

Selamat menikmati (emang makanan yag?) 😛

1. Nickhun adalah Usagi di 2PM. Gak percaya? liat Gif ini
“dengan kekuatan jari kelingking, aku tidak akan memaafkanmu…!!!” [LOL]

nichkhun-usagi

2. Biarpun sekolahnya dulu di Amrik dan sekarang malah kerja di Korea, tapi Nickhun tetap Cinta Negara Asalnya Thailand. Ini Gif potongan dari iklan Pariwisata Thailand yang dibintangi Nickhun.
“Come to Thailand, Let’s Take a Break..!!!”

Nickhun_Lets Take a Break Full CF

3. Jadi pasangan WGSoHee waktu special performance Nobody Tango Version di MKMF 2008. Ini Gif potongan dari waktu mereka latihan.
*suara hati author* “I think they are a perfect couple” 😛

Nickhun-Sohee nobody tango version practice

4. Kalo yang ini cut dari MV I Hate You…
“he’s so cute right?”

Nickhun Saranghaeyo

Nickhun Say 2PM

5. Bonus Gif Jun Brother
“percaya gak kalo Junsu itu Ultramen?”
reader *geleng-geleng kepala*
“oke kalo gitu liat gif ini, dia pose mau berubah tuh…” [LOL]

junsu transformed

junho at star golden bell

Junho minimize of Rain

save image ajah gif-gif ini supaya bisa dilihat utuh 😀

[LOL]Personil Baru Kuburan Band: Jang WooYoung…!!!

Yang udah nonton Wild Bunny eps 2 pasti ketawa ngakak liat Wooyoung 2PM disini. Gimana nggak, diSesi pemotretannya Wooyoung dia didandani dengan make up ala personil kuburan band. Bedak putih menutupi wajah lengkap dengan eyeliner juga :p Untung ajah gak seseram dan segahar personil kuburan yang asli. Hhihihihi…
Personil baru atau penggembira baru yah???

menurut aku cocok2 ajjah di gabungin coz tingkat “kegilaannya” sama sih…

cek this picture

wooyoung 1

wooyoung 2

Super Junior jadi bintang tamu di I Have Uncle

mian…mian…mian… baru bisa ngepost karena baru ol di kompi lagi nih^^

Bagusnya ngomongin sapa yach? gimana kalo kita gosip-gosip soal Super junior ajah? Setuju-setuju?
*YEAH…!!!*
klo misalnya kamu balik keumur tujuh tahun terus ketemu sama Super Junior Eeteuk, Kangin, Shindong, dan Eunhyuk sapa yang bakal kamu pilih jadi member yang kamu suka dan yang banyak di sukai cewek-cewek??? yang ngefans eeteuk jawabnya pasti eeteuk, yang ngefans Kangin pasti jawabnya kangin, yang ngefans shindong pasti jawabnya shindong, dan fansnya eunhyuk yah jawab eunhyuk.. Hhihihihi

Tapi klo diumur itu kita gak kenal/tahu Suju? nah hayo… mau pilih sapa?
Jawaban jujur Sukhyun anak laki-laki umur 7 tahun di I have Uncle yang bener-bener gak tau Suju tapi masih ngeh dengan sorry sorry 😀 menempatkan Kangin di urutan pertama, kedua Eunhyuk, ketiga eeteuk, dan terakhir Shindong… Kasian banget si Shindong, gara-gara diurutan terakhir dia harus berusaha dengan keras agar bisa dapat perhatian dari sukhyun yang dari awal ketemu langsung nempelnya sama kangin…
Usahanya yah mulai dari main sulap, temenin Sukhyun main pedang-pedangan,sampai masakin Sup rumput laut karena hari itu Sukhyun lagi ultah…

Sayangnya waktu mereka poling lagi, Shindong tetep ajah ada di urutan terakhir di hati Sukhyun. Kangin malah gak ngasih hadiah apa-apa masih dapat urutan kedua karena eeteuk yang ngasih hadiah ultah dengan nelponin Sukhyun sama Yoona SNSD berhasil jadi yang pertama di hati Sukhyun… anak cowok emang bagusnya disogok cewek cantik ^_^ Congrats Teukie ya!!!
ihu 2.mp4_000170170 ihu 2.mp4_000242675
ihu 2.mp4_000426359 ihu 2.mp4_000453419

Aku masih gak habis pikir kenapa yah shindong bisa dapat urutan terakhir, padahal shindong kan ndut lucu imut-imut trus jadi host acara anak-anak di TV lagi. Soal Kangin, emang aku akuin dia itu punya figur kebapak-an, kliatan charming-charmingnya gitu deh yang bisa bikin anak-anak kayaknya nyaman kalo dekat dia. Serasa bersama ayah sendiri. Hhihihi…

KangIn Yunji We Got Married Last episode…

Sorry kalo gw cuman bahas last eps mereka berdua karena We Got Married yang gw nonton emang cuman nonton part KangIn Yunji…

Dengan rating we got married yang semakin menurun membuat produser WGM mau gak mau harus menyelesaikan acara ini. cukup sulit buat bagi 4 pasangan baru wgm ini untuk mengalahkan rating acara TV sebelah [LoL]

Khusus buat kang in dan yunji, di eps terakhir ini mereka awalnya gak nyangka klo mereka bakal benar-benar pisah. ya iyalah, setelah 4 bulan “nikah” tiba-tiba disuruh cerai aja gitu. mereka pun menghabiskan hari terakhir pernikahan dengan jalan-jalan romantis.

Pertama mereka pergi ke kafe, niatnya sich buat lunch yang romantis tapi dasar kangin yang suka ngebanyol, suasana lunchnya justru penuh tawa. setelah itu mereka lanjutin jalan-jalnnya, tiba-tiba mereka liat butik yang jual/menyewakan baju-baju pengatin, yunji tertarik banget buat masuk, pas udah ada didalam butik mereka nyoba-nyoba deh pake baju pengantin. Wuih… mereka keliatan tambah cantik & ganteng, walaupun agak miris juga mengingat mereka pake baju pengantinnya disaat udah mau pisah. lanjut dari butik mereka ke Mall, eh gak nyangka ketemu sama ajusshi yang pernah berbaik hati ngasih mereka cincin kawin. ajusshi itu dah bikin toko baru ternyata… Kangin & yunji pun niat balikin cincin kawin itu tapi di tolak sama ajusshi, justru ngasih kalung buat Yunji… Terakhir mereka pergi ke Sungai Han, inget dong pas eps awal mereka asik ngalor-ngidul dengan topik sungai Han, mereka pun memutuskan untuk berpisah di sini, agak sedih waktu mereka masing-masing baca surat perpisahannya dan diakhir kangin dan Yunji janji buat selalu keep contact dan tetep jadi teman yang baik…

from couple to chingu ❤

ini dia part2nya:

Star King eps 117 eng sub (1-8)

star King emang tontonan yang ampuh buat bikin orang-orang pada ketawa, Hhahahaha ^_^
meskipun disini cuma ada 4 member dari Super Junior (KangIn, SungMin, EunHyuk, Yesung) tapi tetep seru karena bintang tamu yang lain juga pada oke. Ada After School dan 2AM. Gak ketinggalan juga Host-host regulernya kayak Boom, Nickhun, Solbi etc… dan tentu saja KANG HODONG…..
meskipun 8 part (sekitar satu jam) tapi gak kerasa deh nontonnya karena dari awal sampai akhir bikin ketawa terus, tapi dibagian Paduan Suara Anak Buta tetep ajah atmosfernya berubah jadi haru dan sedih.

kalo kita jeli nontonnya, kita akan menemukan beberapa fakta berikut:

1. After School tidak ada dalam semua segmen, perhatikan deh di part 5-6 mereka gak ada dan 2AM pindah tempat duduk

2.Boom dan Solbi tertangkap kamera sedang baca script.

3.Jung Ga Eun (yg punya skandal Romance dengan Kyuhyun di star king) cuma ada di part 1 doang, setelah itu dia udah gak ada juga. kira-kira dia kemana yah? jangan2 ketemu kyuhyun [ya gak mungkin lah, mau dia di bash sama ELF] hhehhe LOL

mw nonton lengkap? ini dia part-partnya, udah di sub english lho sama Sj Team Sub… Gomawoyo ^_^