Apa betul mereka yang diinginkan oleh Netter dan Pemirsa?

Akumau cerita-cerita soal Boys Before Flower nih, coz ni drama lagi happening banget di Indonesia padahal udah selesai tayang. Sebagai orang yang mengikuti perkembangan Boys Before Flower bahkan jauh sebelum dramanya tayang, ada beberapa hal menarik yang ingin aku share. Yuks…

Beberapa bulan sebelum tim produksi serial Boys Before Flower mengumumkan cast final dari drama ini, banyak sekali spekulasi tentang siapa saja yang pantas memerankan tokoh-tokoh dari manga populer Hana Yori Dango ini. Waktu itu, pembicaraan tentang akan dibuatnya Hana Yori Dango versi Korea masih sebatas Rencana belaka. Namun para netter langsung heboh dan segera membicarakan dan menduga-duga siapa saja aktor dan aktris yang cocok berperan sebagai F4 dan Makino Tsukusi atau si Rumput liar.

penasaran siapa aja? Baca lebih lanjut

Iklan