Some Photo Blooppers From SBS GAYO DAEJUN 2009

 

Annyeong…!! gENIeeeey is back in 2010…
Kali ini gw mau kasih postingan tentang SBS gayo Daejun 2009 yang digelar pada tanggal 29 desember 2009 kemarin. Emang sih udah rada lama tapi tetap ajah gaung acaranya masih berasa. Coz acaranya emang keren banget sih… Yang Nonton acaranya secara full pasti setuju sama gw 🙂
Yang gw pengen bahas yaitu beberapa hal lucu & gak biasa yang entah secara sengaja atau gak sengaja terjadi pada artis yang mengisi acara. Kayak ada yang bikin salah diatas panggung & gosip2 yang gw ciptain sendiri. hhahahaha becanda doang kok, semua ini Just for Fun ajah. Jangan dimasukkin dalam hati, diketawain ajah =P
Here the Pictures:
1. UEE-After School waktu perform lagu HeartBeat-nya 2PM sempet gak sengaja salah gerakan. Yang harusnya fast running ke depan, dia malah gak sengaja hampir jatuh kebelakang. Hihihi
2. Ketika SHINee-JongHyun nyanyi lagi Julliet versi akustik ada adegan dimana Key membangunkan Taemin yang lagi Tidur diatas tempat tidur. Menurut gw, kalo mau bangunin orang tuh mestinya punggungnya yang ditepuk, bukan PANTAT-nya. Pantesan pas Taeminnya bangun rada kaget ditu. Hhhhihihi
3. Nah, ini Pas performnya 2NE1-Park Boom nyanyi lagu You and I bareng Taeyang Bigbang. Menurut gw, koreografinya sebenarnya ketika Taeyang mengulurkan tangan Boom harus menyambutnya. Tapi kayaknya Boom serius banget nyanyi sampai lupa harus pegang tangan Taeyang. Lama gak direspon sama Boom, akhirnya Taeyang inisiatif buat pegang tangan Boom. Daripada Koreografinya gak jadi. Hhihihi
4. Kali ini giliran 2PM Taecyeon. Sewaktu dance lagu Thriller-nya MJ, diending semua personil 2PM pakai Topeng monster gitu, tapi kayaknya Taecyeon rada susah make topengnya jadi pas personil yang lain dah ready dengan topeng masing-masing, Teacyeon masih keliatan masang tuh topeng. Jadinya pas mau pose, karena topengnya belum mantap nangkring, terpaksa deh taecyeon pose sambil tangannya megang tuh topeng di samping kepala. HHihihihi
yang lain, under the cut…. Baca lebih lanjut
Iklan

Just Comment about Kara, BEG, 4Minute & 2NE1 Dance Battle on Inkigayo 081609

Dalam SBS inkigayo 16 agustus kemarin masing-masing girlband diatas mengutus 1 personilnya dalam dance battle special stage yaitu Nicole Kara, Gain BEG, Hyuna 4minute dan Minzi 2NE1.

Copy of gain, nicole, minzy, hyuna dance battle
Tapi menurut aku dance battlenya kurang seru, karena masing-masing personil cuma nari gak lama & pemilihan lagu dancenya kurang greget jadi gag ada kesan keren apalagi lagunya Gain yang sama sekali gak ada power jadi Gain nari cuma lenggak-lenggok doang ngasih pose seksi but no sense, aku gak suka. Nicole fine, Hyuna oke, Minzi so so coz kalo lagu latar Minzi lebih bagus lagi pasti dia bisa nari pol-polan. Padahal panggung Dance battle ini keren banget lho 😦

KARA, BEG, 4MINUTE, 2NE1+Special Stage.mp4_000020887
nicole, gain, hyuna, minzy dance battle Baca lebih lanjut