Leader Superior & Inferior…

Kalo baca postingan kali ini pasti orang-orang pada pikir kayaknya aku hobi banget ngomongin dan bikin polling tentang Leader grup band di korea. Setelah beberapa waktu lalu aku bikin polling Leader Boyband mana yang paling cakep, kali ini aku mw bikin polling tentang leader boy/girl band mana yang menurut orang2 Superior dan inferior di grupnya. Gak ada maksud tertentu sih cuma kalo menurut aku, ngomongin leader grup tuh gak ada habisnya coz banyak hal yang bisa dibahas dari posisi mereka ini. Mulai dari sapa leader yang lebih ganteng (kayak polling ku kemarin) trus bisa juga ngebahas tentang gimana cara sang leader ini memimpin Grupnya apakah leye-leye (kalo leye2 gag mungkin ditunjuk jadi leader yag?),  penuh perhatian, cerewet ngatur member dan masih banyak lagi.

Kali ini kan bikin Polling tentang Leader mana yang superior dan inferior di grupnya. Maksud Superior disini adalah leader yang menonjol di grup, dapat banyak porsi menyanyi dalam lagu, dan punya fans yang paling banyak serta selalu mendapat tempat yang srategis di setiap sesi pemotretan. Inferior yah kebalikan superior, artinya sang leader sendiri gag terlalu menonjol dlm grup, porsi nyanyinya gak banyak, di grup bukan dia yang punya fans yang paling banyak dan kalo difoto jarang diposisi yang strategis (jarang dapat tempat paling depan atau di tengah).
Setelah mungkin ada yang ngevote, bisa langsung baca bahasan aku tentang leader mana yang menurut aku superior dan inferior (sekali di tegaskan, ini menurut aku yag jadi ini bukan hasil dari pollingnya)

Yuk kita bahas, Yuuuuk *dengan gaya Fitrop di Narsis.TV* Baca lebih lanjut

Iklan

Super Junior jadi bintang tamu di I Have Uncle

mian…mian…mian… baru bisa ngepost karena baru ol di kompi lagi nih^^

Bagusnya ngomongin sapa yach? gimana kalo kita gosip-gosip soal Super junior ajah? Setuju-setuju?
*YEAH…!!!*
klo misalnya kamu balik keumur tujuh tahun terus ketemu sama Super Junior Eeteuk, Kangin, Shindong, dan Eunhyuk sapa yang bakal kamu pilih jadi member yang kamu suka dan yang banyak di sukai cewek-cewek??? yang ngefans eeteuk jawabnya pasti eeteuk, yang ngefans Kangin pasti jawabnya kangin, yang ngefans shindong pasti jawabnya shindong, dan fansnya eunhyuk yah jawab eunhyuk.. Hhihihihi

Tapi klo diumur itu kita gak kenal/tahu Suju? nah hayo… mau pilih sapa?
Jawaban jujur Sukhyun anak laki-laki umur 7 tahun di I have Uncle yang bener-bener gak tau Suju tapi masih ngeh dengan sorry sorry 😀 menempatkan Kangin di urutan pertama, kedua Eunhyuk, ketiga eeteuk, dan terakhir Shindong… Kasian banget si Shindong, gara-gara diurutan terakhir dia harus berusaha dengan keras agar bisa dapat perhatian dari sukhyun yang dari awal ketemu langsung nempelnya sama kangin…
Usahanya yah mulai dari main sulap, temenin Sukhyun main pedang-pedangan,sampai masakin Sup rumput laut karena hari itu Sukhyun lagi ultah…

Sayangnya waktu mereka poling lagi, Shindong tetep ajah ada di urutan terakhir di hati Sukhyun. Kangin malah gak ngasih hadiah apa-apa masih dapat urutan kedua karena eeteuk yang ngasih hadiah ultah dengan nelponin Sukhyun sama Yoona SNSD berhasil jadi yang pertama di hati Sukhyun… anak cowok emang bagusnya disogok cewek cantik ^_^ Congrats Teukie ya!!!
ihu 2.mp4_000170170 ihu 2.mp4_000242675
ihu 2.mp4_000426359 ihu 2.mp4_000453419

Aku masih gak habis pikir kenapa yah shindong bisa dapat urutan terakhir, padahal shindong kan ndut lucu imut-imut trus jadi host acara anak-anak di TV lagi. Soal Kangin, emang aku akuin dia itu punya figur kebapak-an, kliatan charming-charmingnya gitu deh yang bisa bikin anak-anak kayaknya nyaman kalo dekat dia. Serasa bersama ayah sendiri. Hhihihi…