Quick Pics #2 {special 2PM}

Halo semua…!!!

Kali ini gw mw Share pic” 2PM nih… Mulai dari pas mereka lagi GR di Thailand foto-foto terbaru Jaebum di Seattle,  sampai foto-foto 2PM di iklan Cocacola..

Enjoy yah…!!!

Spotted in Thailand: 2PM rehearsal

Spotted in Thailand: 2PM was present at the LG Entertainer Press Conference held at Siam Paragon mall, Feb 1

Spotted in Seattle: at 31 jan, Jay Bboying on Dance Battle Thesis & Jay Park VS JR & TimThePit

Spotted in Seattle: at 29 jan, Jaebum pics taken by fans

Spotted in Seoul: 2PM was picked as a model for Coca Cola's Mini Coke new CF which bottle is cute and handy

more pics under the cut

Baca lebih lanjut

Iklan

They Have Been Trending Topic on Twitter

Satu lagi situs jejaring sosial yang digandrungi mayarakat dunia. Sepertinya masa keemasan facebook udah lewat,dan yang segera menjadi Big Hit adalah Twitter. Meski tampilannya yang simpel dan sederhana,twitter jadi banyak peminat karena bebas-bebas dan seru ajah update status hingga berkali-kali atau berpartisipasi dalam membuat Trending Topic.

Trending Topic ini seru juga, membuat kita bisa liat tweet orang-orang yang juga ikut meramaikan trending topic dan seneng liat kalo topic kita bisa nembus 10 teratas trending topic, apalagi kalau berhasil jadi no 1.

Meski Artis-artis Korea jarang yang punya akun twitter asli. Namun beberapa artis korea pernah masuk jajaran ternding topic lhi. Ini beberapa diantaranya:

1. Jaebum (trending topic: #jay, jaebum)

Bener-bener chaos waktu jaebum memutuskan untuk keluar dari 2PM dan balik ke Seattle pada tanggal 8 september lalu, gara-gara masalah komentarnya tentang orang korea. Sampai-sampai di twitter pada hari itu semua orang ramai membicarakan Jaebum. Banyak yang menyayangkan keputusannya dan mengharapkan Jaebum bakal balik lagi.

2. Wooyoung (trending topic: #wooyoungfaith, wooyoung, #wooyoungscheeks)
Pada hari yang sama (8 september) wooyoung juga jadi ternding topic di twitter karena berkembangnya rumor yang bilang kalau wooyoung pingsan waktu jaebum mau pergi dari korea. Dan pada tanggal 15 oktober wooyoung kembali jadi trending topic dengan #wooyoungscheeks. para Hottest emang sengaja bikin trending topic ini buat menunjukkan bahwa hottest selalu mendukung 2PM dan semua membernya.


siapa lagi yang pernah jadi trending topic? Baca lebih lanjut

HOTTEST MAKES SOME MOVES !!!!

Annyong 😀  !!!

Postingan kaLi ini masih mengenai 2PM & (ex) Leader Park Jaebeom…

AS WE KNOW, sejak Jaebeom memutuskan untuk keLuar dari 2PM/JYPE dan HIJRAH kembaLi ke Seatle,, HOTTEST ( sebutan untuk fans 2PM) hingga saat ini masih beLum bisa menerima kenyataan tersebut..  😦 😦 😦 

SegaLa cara yang diLakukan untuk meminta Jaebeom kembaLi, ternyata tidak hanya diLakukan oLeh HOTTEST Korea, tapi teLah meLibatkan HOTTEST dari hampir seLuruh penjuru dunia !!!

“Aksi – aksi” yang diLakukan oLeh HOTTEST Int’L antara lain :

  • Pemboikotan JYP Entertaiment (JYPE) dengan cara pengembaLian berkeping0keping CD 2PM

  • Memasang Foto-foto Jaebeom & Spanduk- spanduk yang berisi (kurang lebih) meminta Jaebeom kembaLi bergabung dengan 2PM..

  • Aksi Demostrasi ratusan Korean HOTTEST di depan kantor JYPE..

  • “Menghias” POHON HARAPAN agar Jaebeom kembaLi bergabung dengan 2PM..

  • Mengirimkan SPAM ke website JYPE : 2PM yang berisikan pernyataan “What time is it now ?? It’s 1:59PM” dan diLakukan oLeh seLuruh HOTTEST InternasinaL (Indonesia, korea, China, MaLaysia, Kanada, BraziL dsb) __if You’re HOTTEST you’LL understand the point of that SPAM, I guessed..

  • Mengirimkan Berdus-dus kartu ucapan yang bertuLiskan SEMANGAT & CINTA untuk Jaebeom di SeatLe..

  •  Menerbangkan sebuah BANNER bertuLiskan “ J, What Time is It Now” di Langit SeatLe..

    Baca lebih lanjut

    Review: September Kelabu

    Kayaknya September ini adalah bulan yang kelam bagi beberapa selebritis korea terutama para idola.

    1. Diawal bulan lebih tepatnya tanggal 5 september 2009, Korea dikejutkan dengan komentar jaebum 2PM di myspace yang ditulisnya sekitar 4 tahun yang lalu. Isi komentarnya yang dianggap menghina warga korea telah membuat banyak antis dan netizen korea yang memborbardir jay di internet. Jaebum pun mengambil keputusan berat harus keluar dari 2PM dan pulang ke Amerika. Masalah tidak berhenti sampai di situ saja. Fans 2PM yang disebut Hottest mengambil sikap protes terhadap JYPEnt yang diangap telah membiarkan Jaebum keluar begitu saja dengan beredemo didepan kantor JYP dan mengembalikan cd mini album 2PM koleksi mereka. Aktivitas 6 member 2PM yang lain pun satu persatu di cancel. Padahal sebelum berita Jaebum mencuat, 2PM sebenarnya sibuk mempersiapkan Full album pertama mereka yang direncanakan akan launching bulan oktober. Kemiudian JYP akhirnya menulis statment resmi kalu 2PM akan melanjutkan aktivitasnya dengan 6 member. Omoo, semoga masalah ini cepat selesai, aku gak tega liat 2PM yang baru saja mereguk kesuksesan mesti dihadapkan pada masalah berat kayak gini. ;(

    Baca lebih lanjut

    Foto-Foto Jaebum di Bandara (080909)

    jaebum di bandara 1

    28476167

    jaebum di bandara 3

    Jaebum ahh… cepatlah kembali

    credits: Symbelmyns

    Leader Superior & Inferior…

    Kalo baca postingan kali ini pasti orang-orang pada pikir kayaknya aku hobi banget ngomongin dan bikin polling tentang Leader grup band di korea. Setelah beberapa waktu lalu aku bikin polling Leader Boyband mana yang paling cakep, kali ini aku mw bikin polling tentang leader boy/girl band mana yang menurut orang2 Superior dan inferior di grupnya. Gak ada maksud tertentu sih cuma kalo menurut aku, ngomongin leader grup tuh gak ada habisnya coz banyak hal yang bisa dibahas dari posisi mereka ini. Mulai dari sapa leader yang lebih ganteng (kayak polling ku kemarin) trus bisa juga ngebahas tentang gimana cara sang leader ini memimpin Grupnya apakah leye-leye (kalo leye2 gag mungkin ditunjuk jadi leader yag?),  penuh perhatian, cerewet ngatur member dan masih banyak lagi.

    Kali ini kan bikin Polling tentang Leader mana yang superior dan inferior di grupnya. Maksud Superior disini adalah leader yang menonjol di grup, dapat banyak porsi menyanyi dalam lagu, dan punya fans yang paling banyak serta selalu mendapat tempat yang srategis di setiap sesi pemotretan. Inferior yah kebalikan superior, artinya sang leader sendiri gag terlalu menonjol dlm grup, porsi nyanyinya gak banyak, di grup bukan dia yang punya fans yang paling banyak dan kalo difoto jarang diposisi yang strategis (jarang dapat tempat paling depan atau di tengah).
    Setelah mungkin ada yang ngevote, bisa langsung baca bahasan aku tentang leader mana yang menurut aku superior dan inferior (sekali di tegaskan, ini menurut aku yag jadi ini bukan hasil dari pollingnya)

    Yuk kita bahas, Yuuuuk *dengan gaya Fitrop di Narsis.TV* Baca lebih lanjut