My Favorite Korean Idol’s Stuff

Agaknya postingan ku kali ini gak penting-penting banget. Maklum, lagi kekurangan bahan berita buat di sharing jadinya aku iseng-iseng nonton aja semua koleksi-koleksi video yang aku punya. Paling seneng kalo sudah lihat penampilan-penampilan para idola kita ini di panggung atau dalam acara variety show. Yang paling bikin aku ngiler tuh pakaian serta aksesoris yang mereka pakai. Udah mereka cantik-cantik dan ganteng-ganteng ditambah pakaiannya oke pula. hhuhuuhu jadi iri pengen punya baju dan Aksesoris kayak gitu.

Ini dia beberapa pakaian serta aksesoris favorit ku:

From Head to Toe

1. Topi Fedora Nichkhun yang dia pakai di eps pertama Wild Bunny. Lucu baget topinya, untung aku udah punya topi yang model dan warnanya mirip kayak topinya Nichkhun, made in Thailand pula. Hhihihi *pamer mode on*


2. Ikat Rambut Pita Ji Young Kara yang dipakai waktu jadi bintang tamu di acara Come to Play. Ikat rambutnya imut banget…. 😉

3. Kacamata model Ray-ban yang di pakai Tiffanay dsalah satu episode Reality Show Mnet Factory Girls.

4. Suspender yang di pakai Sunny SNSD waktu jadi bintang tamu di Intimate Note. Meski waktu acaranya tayang suspendernya Sunny sering di blur entah karena merek atau tulisannya, tapi aku suka banget. Pengan deh juga punya yang kayak gitu.

5. Kaos kembar Jung Gaeun dan Wooyoung dan beberapa artis lainnya di acara infinity Girls pas 2PM jadi bintang tamu. Motif kaosnya yang warna-warni keren banget.

Baca lebih lanjut

Iklan

Gif-Gif Nickhun

OMG, kecintaan aku kepada Nickhun kayaknya semakin besar,apalagi setelah liat CF Lets Take a Break. Gak kerjaan iseng-iseng aku bikin Gifnya deh.

Selamat menikmati (emang makanan yag?) 😛

1. Nickhun adalah Usagi di 2PM. Gak percaya? liat Gif ini
“dengan kekuatan jari kelingking, aku tidak akan memaafkanmu…!!!” [LOL]

nichkhun-usagi

2. Biarpun sekolahnya dulu di Amrik dan sekarang malah kerja di Korea, tapi Nickhun tetap Cinta Negara Asalnya Thailand. Ini Gif potongan dari iklan Pariwisata Thailand yang dibintangi Nickhun.
“Come to Thailand, Let’s Take a Break..!!!”

Nickhun_Lets Take a Break Full CF

3. Jadi pasangan WGSoHee waktu special performance Nobody Tango Version di MKMF 2008. Ini Gif potongan dari waktu mereka latihan.
*suara hati author* “I think they are a perfect couple” 😛

Nickhun-Sohee nobody tango version practice

4. Kalo yang ini cut dari MV I Hate You…
“he’s so cute right?”

Nickhun Saranghaeyo

Nickhun Say 2PM

5. Bonus Gif Jun Brother
“percaya gak kalo Junsu itu Ultramen?”
reader *geleng-geleng kepala*
“oke kalo gitu liat gif ini, dia pose mau berubah tuh…” [LOL]

junsu transformed

junho at star golden bell

Junho minimize of Rain

save image ajah gif-gif ini supaya bisa dilihat utuh 😀

Nickhun_ making CF “Lets Take a Break”

Setelah beberapa waktu lalu sudah ada full CF Lest take a break berdurasi sekitar 3 menit, sekarang sudah ada juga making MV nya. Tapi sayangnya gak ada subnya dan disini Nickhun menjelaskan pembuatan MV dengan bahasa Thailand. Ga papa deh yang jelas muka ganteng Nickhun bisa diliat sepanjang 4 menitan.liat CF dan making CF ini bikin aku tambah pengen banget ke Thailand tapi tetap ajah Korea jadi destination Utama. hhehehehe 😛

ini dia pic2 makingnya: Baca lebih lanjut

Andai gw jadi Jung Ga eun…

bagi yang sering nonton acara SBS Star King pasti gak asing lagi dengan sosok cantik semampai Jung Ga Eun yang merupakan salah satu dari bintang tamu tetap disitu. Jung Ga Eun yang parasnya mirip Song Hae Gyo ini adalah mantan finalis miss Korea lho. Tapi bukan hal itu yang menarik perhatian dari dari gw, melainkan keberuntungan dia karena dalam setiap episode star king pasti Ga Eun kebagian tempat duduk disebelah kkotminam-kkotminam gw yaitu KyuHyun Super Junior dan Nickhun 2PM >oo<

Untung sama Nickhun cuma sebelahan duduk doang, klo sampai berani bikin skandal juga awas yach onni… (gak kok becanda) 😛

Yah meskipun gitu, gw gak sampe niat kok bwt jadi antisnya Ga eun. Karena gw masih yakin klo skandal-skandalnya itu cuma karang-karangan dari script doang (tau dong klo di korea itu semua acara reality & variety Shownya pake script dimana para artist dan talentnya harus ngomong dan act berdasarkan garis besar apa yang tertulis discript, paling tinggal improve dikit-dikit buat kesan Realnya). Lagian, untungnya Ga Eun juga cantik jadi masih dimaapin deh…

kyu 1

nic1
nic1

Ga Eun Onni… Hwaitting…!!!

gaeun1
gaeun1

KyuHyun Nickhun Saranghaeyo… 😀

kyu2
kyu2
nic2
nic2