They Have Been Trending Topic on Twitter

Satu lagi situs jejaring sosial yang digandrungi mayarakat dunia. Sepertinya masa keemasan facebook udah lewat,dan yang segera menjadi Big Hit adalah Twitter. Meski tampilannya yang simpel dan sederhana,twitter jadi banyak peminat karena bebas-bebas dan seru ajah update status hingga berkali-kali atau berpartisipasi dalam membuat Trending Topic.

Trending Topic ini seru juga, membuat kita bisa liat tweet orang-orang yang juga ikut meramaikan trending topic dan seneng liat kalo topic kita bisa nembus 10 teratas trending topic, apalagi kalau berhasil jadi no 1.

Meski Artis-artis Korea jarang yang punya akun twitter asli. Namun beberapa artis korea pernah masuk jajaran ternding topic lhi. Ini beberapa diantaranya:

1. Jaebum (trending topic: #jay, jaebum)

Bener-bener chaos waktu jaebum memutuskan untuk keluar dari 2PM dan balik ke Seattle pada tanggal 8 september lalu, gara-gara masalah komentarnya tentang orang korea. Sampai-sampai di twitter pada hari itu semua orang ramai membicarakan Jaebum. Banyak yang menyayangkan keputusannya dan mengharapkan Jaebum bakal balik lagi.

2. Wooyoung (trending topic: #wooyoungfaith, wooyoung, #wooyoungscheeks)
Pada hari yang sama (8 september) wooyoung juga jadi ternding topic di twitter karena berkembangnya rumor yang bilang kalau wooyoung pingsan waktu jaebum mau pergi dari korea. Dan pada tanggal 15 oktober wooyoung kembali jadi trending topic dengan #wooyoungscheeks. para Hottest emang sengaja bikin trending topic ini buat menunjukkan bahwa hottest selalu mendukung 2PM dan semua membernya.


siapa lagi yang pernah jadi trending topic? Baca lebih lanjut

Iklan

Jaebeom Has Gone, Who’s gonna be the next…???

Annyong Haseo !!

Ini postingan pertama gw di KOREAKIMCHI,, hope U guys enjoy it *crossedfinger… J

Dan sebeLum gw diblacklist oLeh para Hottest,, gw bakaLan menjeLaskan maksud dari juduL postingan gw yang agak2 kontroversi (menurut gw =D)

hhe..

2PM JJANG^^ !!

2PM JJANG^^ !!

__Jaebeom Has Gone, Who’s gonna be the next…???__ tidak berarti siapa lagi yang bakaLan di’puLang’kan ke kampung haLamannya..

maksudnya,,,,,

as  you -the hottest- know., 2PM bakaLan melanjutkan eksistensi mereka dengan hanya 6 personiL (T_____T) without their (ex) Leader Park Jaebeom.. And that exactly means that THEY NEED A NEW LEADER !!!

adalah sangat g mungkin boyband setenar 2PM untuk melanjutkan karir tanpa sosok Leader diantara mereka…

dan tersisa 6 personiL yang salah satunya akan menjadi THE NEW LEADER OF 2PM,, pertanyaannya adalah..

“siapa yang pantas yang bisa diandaLkan” (kayak Lirik Lagu aja, hehe)

Pastinya yang bakaLan jadi pengganti Leadjay adalah salah satu diantara mereka (ya iyalah neng __ __’),, Junsu, Nichkhun, Taec yeon, Woo Young, JunHo, atau ChanSung…

>>>SIAPAKAH YANG PALING PANTAS ??<<<

Let’s see more from the candidates,, Baca lebih lanjut