About

Blog Korean kimchi adalah blog yang membahas tentang korea terutama dunia entertaiment Korea. Tapi bukan blog update seperti kebanyakan blog lain, Korean kimchi memposting segala hal yang para admin rasa menarik untuk di share kepada bayak orang. Jadi lebih berupa info dan artikel artikel yang rata-rata berasal dari pemikiran kami sendiri *kadang juga gak penting sih Infonya*
Kenapa dinamakan Korean Kimchi? Yah menurut admin sih, karena kimchi adalah salah satu makanan khas dari korea yang rasanya *katanya* manis asem pedas menurut kita cocok dengan isi blog yang membahas artis Korea bukan cuma bagus-bagusnya ajah. Kadang kita memuji dan kadang juga nyela😛

jadi, kalo gak sengaja nemu blog ini dibaca2 yah…

boleh kok ngasih komen….

uri saranghaeyo…!!!


4 Tanggapan

  1. mau tanya dong..ada jual dvd asia song festival 2009 yg full version gak dari pembukaan sampai penutupannya…klu ada dinfo ya ke email saya^_^

    tks/rgds
    devi

  2. Yg qta punya adalah yg ditayangkan oleh SBS…
    Gak ada pembukaan dan penutupan.

  3. ahhhh..
    gak sabar pngen beli…
    gmna cranya ?

  4. cara mau pesan bagaimana

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: