Big Mistakes for Their MV

Anyyeong haseyo!!!

kali ini, saya mw membahas tentang kesalahan-kesalahan dalam MV… jujur aja, yang menentukan bagus atau tidaknya suatu band (menurut saya) bukan cuman lagunya, tapi juga mvnya… jadi ketika kita menemukan sesuatu yang aneh di MV,, rasanya para anggota band itu jadi turun pamor… dan terbukti sudah dua grup band yang turun pamor dimataku karena melihat kejanggalan pada mvnya… bukannya mau menghancurkan kharisma orang… pesanQ… jangan membenci mereka!!

Minho (si Flaming Charisma yang cool abis)-Shinee,,, coba liat dia di MV Love like Oxygen

amblas dalam dua scene

amblas dalam dua scene

dan masalahnya mas-mas yang ngedit mv ini gak sadar kalo ada salah di mv ini… coba kalo kedapatan ma mata-mata jahil ini… jadi begini khan??

dan masih ada lagi masalah yang q dapati di mv *M Ent lainnya… kali ini dari super junior di mv don’t don mereka… wadaw… coba liat si kangin…

look at kangin, ujung kiri belakang

look at kangin, ujung kiri belakang

kayaknya yang mengedit mv-mv harus berhati-hati deh.. supaya gak membuat mv yang seharusnya dipuji menjadi ditertawakan… smangat buat mas-mas yang ngedit mv!!! lebih teliti lagi mas!!!

Iklan

Review: September Kelabu

Kayaknya September ini adalah bulan yang kelam bagi beberapa selebritis korea terutama para idola.

1. Diawal bulan lebih tepatnya tanggal 5 september 2009, Korea dikejutkan dengan komentar jaebum 2PM di myspace yang ditulisnya sekitar 4 tahun yang lalu. Isi komentarnya yang dianggap menghina warga korea telah membuat banyak antis dan netizen korea yang memborbardir jay di internet. Jaebum pun mengambil keputusan berat harus keluar dari 2PM dan pulang ke Amerika. Masalah tidak berhenti sampai di situ saja. Fans 2PM yang disebut Hottest mengambil sikap protes terhadap JYPEnt yang diangap telah membiarkan Jaebum keluar begitu saja dengan beredemo didepan kantor JYP dan mengembalikan cd mini album 2PM koleksi mereka. Aktivitas 6 member 2PM yang lain pun satu persatu di cancel. Padahal sebelum berita Jaebum mencuat, 2PM sebenarnya sibuk mempersiapkan Full album pertama mereka yang direncanakan akan launching bulan oktober. Kemiudian JYP akhirnya menulis statment resmi kalu 2PM akan melanjutkan aktivitasnya dengan 6 member. Omoo, semoga masalah ini cepat selesai, aku gak tega liat 2PM yang baru saja mereguk kesuksesan mesti dihadapkan pada masalah berat kayak gini. ;(

Baca lebih lanjut

Super Junior jadi bintang tamu di I Have Uncle

mian…mian…mian… baru bisa ngepost karena baru ol di kompi lagi nih^^

Bagusnya ngomongin sapa yach? gimana kalo kita gosip-gosip soal Super junior ajah? Setuju-setuju?
*YEAH…!!!*
klo misalnya kamu balik keumur tujuh tahun terus ketemu sama Super Junior Eeteuk, Kangin, Shindong, dan Eunhyuk sapa yang bakal kamu pilih jadi member yang kamu suka dan yang banyak di sukai cewek-cewek??? yang ngefans eeteuk jawabnya pasti eeteuk, yang ngefans Kangin pasti jawabnya kangin, yang ngefans shindong pasti jawabnya shindong, dan fansnya eunhyuk yah jawab eunhyuk.. Hhihihihi

Tapi klo diumur itu kita gak kenal/tahu Suju? nah hayo… mau pilih sapa?
Jawaban jujur Sukhyun anak laki-laki umur 7 tahun di I have Uncle yang bener-bener gak tau Suju tapi masih ngeh dengan sorry sorry 😀 menempatkan Kangin di urutan pertama, kedua Eunhyuk, ketiga eeteuk, dan terakhir Shindong… Kasian banget si Shindong, gara-gara diurutan terakhir dia harus berusaha dengan keras agar bisa dapat perhatian dari sukhyun yang dari awal ketemu langsung nempelnya sama kangin…
Usahanya yah mulai dari main sulap, temenin Sukhyun main pedang-pedangan,sampai masakin Sup rumput laut karena hari itu Sukhyun lagi ultah…

Sayangnya waktu mereka poling lagi, Shindong tetep ajah ada di urutan terakhir di hati Sukhyun. Kangin malah gak ngasih hadiah apa-apa masih dapat urutan kedua karena eeteuk yang ngasih hadiah ultah dengan nelponin Sukhyun sama Yoona SNSD berhasil jadi yang pertama di hati Sukhyun… anak cowok emang bagusnya disogok cewek cantik ^_^ Congrats Teukie ya!!!
ihu 2.mp4_000170170 ihu 2.mp4_000242675
ihu 2.mp4_000426359 ihu 2.mp4_000453419

Aku masih gak habis pikir kenapa yah shindong bisa dapat urutan terakhir, padahal shindong kan ndut lucu imut-imut trus jadi host acara anak-anak di TV lagi. Soal Kangin, emang aku akuin dia itu punya figur kebapak-an, kliatan charming-charmingnya gitu deh yang bisa bikin anak-anak kayaknya nyaman kalo dekat dia. Serasa bersama ayah sendiri. Hhihihi…